Курилка-флудилка :)

ник69

Активный участник
anderman написал(а):
Но речь шла о трёх сутках и спецназовце, схватившем смертельную дозу радиации.
Возможно камрад я ошибаюсь , но вроде бы все таки о смертельных ранениях. Это не тот фильм где мышей в специальную жидкость погружали и мыши ею дышали , а потом мышей извлекали , они отплёвывались от жидкости и преспокойно жили дальше? Жидкость разрабатывалась для глубоководных водолазов
Aleks написал(а):
Кстати - что то слышал про препараты от страха у американцев в Ирак и Афгане - кто что знает?
А Вы почитайте Э.Кассе "Третья мировая - психотронная война" Там как раз за Ирак и зомбей , а так же какой медицинский центр у американов этим занимается и даже где находится :-D

anderman

Модератор
Команда форума
ник69, Aleks, дело было в "Военной тайне". Правда, они и соврут -- не дорого возьмут...
Про мышей -- не помню, а про радиацию -- как-то само в мозги врезалось.

Aleks

Активный участник
Ясно - агентства ОБС и СКДП

ОБС - Одна Бабка Сказала
СКДП - С Края Деревни Послышалось
:idea:

Atass

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
Смеюсь Смешно . Вот только как то я видал документальный фильм о нашей (советской армии) так там всякие профессора рассказывали о военной медицине и достижениях ее ( для сов. армии конечно) некоторые вещи звучали очень фантастично и захватывающе . К примеру прозвучала такая мысль что мол есть такие препараты что если их вколоть практически мёртвому израненному спецназовцу, то он еще около суток (а может и трёх) будет за пулемётом сдерживать наседающих врагов прикрывая отход товарищей, не обращая никакого внимания на такие мелочи как пулевые попадания

Я одну такую вещь пробовал, природного происхождения... В небольших дозировках в качестве хорошего иммуномодулятора, для профилактики, для ускорения выздоровления.

Большие дозы как раз выдавали бойцам на экстренный случай. Насчет почти мертвого не знаю, но случаи, когда боец с оторванной конечностью воевал еще какое время, были. Я разговаривал со знающими людьми, читал заключение по итогам применения, еще советское. Там и Военно-Медицинская Академия участвовала, остальных не помню.

Главное отличие этого препарата от всего остального - он вштыривает организм не за счет внутренних резервов самого же организма, как практически все транквилизаторы и т.п., а за счет своевого состава, какой-то уникальный аминокислотный комплекс с еще чем-то.

Тунгус писал(а):
Сразу вспоминаются фильмы, где толпы зомби волоча конечности, гоняются за визжащими блондинками.

:-D А я в декабре наблюдал, как в ожоговом центре по команде "Обед" или "Ужин" со всех щелей выползают перебинтованные существа в желтых и рыжих пятнах, в невероятных положениях конечности, лица в масках или еще как - и с жестоким упорством движутся к цели... Картина один в один как в фильмах про зомби! :)

ник69

Активный участник
Алексей Иванович
А как Вам схватка японческих самолей 5 поколения? :-D

Эк они за свои авианосцы бьются :-D

Phaeton

Активный участник
121371176605.jpg

Алексей Иванович

Активный участник
ник69 написал(а):
А как Вам схватка японческих самолей 5 поколения?
Я не фанат Анимэ,в них надо хорошо разбиратся чтоб понять кто враг там а кто друг :-D а вообще второй клипец более динамичнее смотрится,хотя подгоном кадров явно не заморачивались.Кстати главный самоль что-то напоминает мне очень нашего Беркута и летает почти так же :grin: Да а вы не знаете в первом клипе музыка не Гуано Эйпз случаем звучит?И да,прошу на ты,я для вас пацан ещё :OK-)

Atass

Модератор
Команда форума
Тунгус написал(а):
А блондинки там были?

Некоторые медсестры даже очень ничего! :OK-) :-D Молоденькие, много блондинок... Только в моем случае они охотились на "зомби", кололи их по 4-6 раз в день и всячески донимали... :) За что им огромное спасибо! :) :good:

Barbudos

Активный участник
Wann написал(а):
они действительно не в курсе, что Франция в НАТО?
:grin:
С июля 1966 Франция вышла из военной организации НАТО, оставаясь участницей Североатлантического договора. В 2009 вернулась во все покинутые структуры.(с).

Алексей Иванович

Активный участник
Одессит написал(а):
Все может быть..
с такой маской к пьяным друзьям ночью стучатся нельзя,могут дать в лицо :-D похожую картину наблюдал сам,маска обезьяны была :-D все потом ржали как кони кроме того что в маске был :grin:

СтепАНыч

Активный участник
Ах ха ха) Прсотите забыл) Хамелеон пока ещё малой - сантиметров 20. У него пока стресс, поэтому цвета не особо меняет. Утихомирится. Вот тогда и опыты будут)
x_c6e570f9.jpg

Он всякие акробатические трюки выделывает) В цирк ходить не надо. Спать, свисая с ветки, держась толкьо одним хвостом - мощно. Кстати меня с детства мучал один вопрос) Как камбала меняет окрас под цвет дна? Она же его не видит!

Сверху