Курилка-флудилка :)

студент

Модератор
Команда форума
Artemus написал(а):
Применение ОМП способно отбить любой десант!
"На траву легла роса густая
Полегли туманы широки
В эту ночь решили самураи
Перейти границу у реки
Но разведка доложила точно
И пошел командою взметен
По родной земле дальневосточной
Броневой ударный батальон
Мчались танки ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня"
В общем - нефига на нашем Форуме всяческие программы отрабатывать!

SHITZ

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
В общем - нефига на нашем Форуме всяческие программы отрабатывать!

Мы люди конечно мирные... Но, блин, наш БРОНЕПОЕЗД может в любой момент отправиться с запасного пути... :flag:

Protector

Активный участник
Главы крупных компаний вспоминают самых неудачных новых сотрудников 2008 года, которых пришлось уволить почти сразу же после приема на работу.

Опрос, проведенный компанией Caliper, в котором участвовали 190 руководителей отделов кадров предприятий разных сфер промышленности, показал, что выбор человека при приеме на работу очень часто бывает таким неудачным, что "дальше некуда".

Поэтому Fortune попросил руководителей компаний вспомнить истории о сотрудниках, о выборе которых им пришлось больше всего пожалеть. И получил в ответ множество интересных и поучительных историй.

Рассказы топ-менеджеров: "больничный" загар и мнимые похороны мамы

"Один парень, проработав неделю, попросил неделю отпуска, чтобы съездить во Флориду. Когда ему отказали, он взял больничный и через неделю вернулся с загаром".

"Наш новый сотрудник на второй день работы был обнаружен спящим в кабинете генерального".

"Один недавно принятый на работу сотрудник приходил поздно, уходил рано, а потом вообще заявил мне: "Я завтра планирую заболеть, так что я не приду".

"Один тип мгновенно израсходовал 5 тысяч с корпоративной кредитки на личные расходы, которых компании так и не удалось вернуть".

"Мы наняли водителя, который позвонил и сказал, что у него спустила шина, поэтому к следующему пункту назначения он не приедет. Когда мы ему предложили сменить колесо и ехать, выяснилось, что у него спустили все четыре шины. Оказалось, что он пытался выехать с парковочной площадки не с того конца (то есть, не заплатив), наехал на резцы передними колесами, после чего продолжил движение и проколол все четыре шины".

"Молодая особа, которую я наняла себе в помощницы, постоянно меня подставляла. Стоило мне выйти из нашего кабинета на двоих, как она вешала табличку "Закрыто" и скрывалась".

"Я предложил одному кандидату вакансию, на которую он согласился, но за день до того, как он должен был выйти на работу, я узнал, что он уже работал здесь раньше, но его уволили. Причиной увольнения было то, что он отпросился однажды на похороны матери, которая, как выяснилось впоследствии, умерла три года назад. Второй раз мы его брать на работу не стали".

"Девушка, которую приняли в должность ассистента, утром первого рабочего дня явилась, потом ушла на обед, и больше ее никто не видел".

"Один парень не вышел на работу. Я позвонил ему домой, и его жена сказала мне, что он на работе, и дала мне его номер. Когда я ему позвонил, то узнал, что он нашел другую работу".

Рб.ру

полную версию статьи читайте здесь http://www.rb.ru/office/officestory/off ... 33712.html

Зия

Активный участник
Hetzer написал(а):
Граждане студенты, а сколько в РФ стипендия?

В Москве стипендия состовляет 900 рублей. У лучших студентов наиболее престижных ВУЗов ( МГУ , МГИМО , МГТУ) она может доходить до 2000 рублей.

студент

Модератор
Команда форума
С Острия.ру:
"Славный 2006-й год. Лето. У берегов датского Борнхольма шли учения BALTOPS. Сурово шли.
Во главе международной армады из 20 надводно-подводных пароходов торчал на мостике янковского крейсера УРО контр-адмирал Джозеф Килкенни. Взгляд - молния. Походка летящая. Пальцы скрючены. Не человек - орёл!
Он даже не приказывал, он цедил сквозь зубы: "Сделайте ЭТО..."
И - гримаса на лице, словно вот-вот сплюнет.
Англичане, французы, датчане, немцы, шведы, не говоря уж о всяких поляках и латвийцах, вокруг американского крейсера даже не ходили, а на цирлах так и носились. Так и носились!
Едва бортами не трескались. И вот среди всей этой военно-морской кучи-малы имел место быть наш СКР "Неустрашимый". На приказы американского командующего российский сторожевик реагировал солидно. Подчёркнуто неторопливо.
- Цену себе набивает. - понимающе пояснил своим Килкенни.
Тут янки явно дал маху. Фокус был в другом.
Т.е., конечно, да. На "Неустрашимом" цену себе ого-го как знали. Но вот с разговорным английским, которым по "уоки-токи" дублировались распоряжения иностранного командования, знаний было несколько меньше. Поэтому иваны и "притормаживали на поворотах", с матом листая американо-русские разговорники.
Учения, меж тем, шли своим чередом. Рокотала в небе авиация, булькали в глубинах польская и немецкая подлодки, вспарывали волны форштевни кораблей.
Красота!
Наконец Килкенни отдал приказ о задержании и досмотре условных нарушителей - американского танкера и немецкого транспорта. Вся армада с англо-франко-датско-немецко-шведско-польско-латвийском кличем "ату их, ату!" бросилась наперехват.
Последним приказ отрепетовал разумеется "Неустрашимый"...
- Стыдно. Опять опоздаем. - печально бросил командир сторожевика кап-два Игорь Смирнов.
- Спокойствие. Только спокойствие. - загадочно ответил ему старший на походе капраз Вова Соколов. - Есть у меня одна весёлая идея...
Благодаря ей-то русские всех и напарили.
Пока вся международная братия форсируя машины старалась догнать уходящие из квадрата "суда-нарушители", иваны запихнули осмотровую партию морпехов в Ка-27.
Минута и вертолёт ушёл в небо.
Вообще-то такой ход не был предусмотрен учениями. О чём русским немедленно и сообщили с янковского крейсера. Мол, "условно в связи с плохими погодными условиями задействование авиации невозможно".
- Так то ж условно. - захохотал Вова Соколов. - Пусть американцы не парятся. У меня вертолёт - всепогодный! Так и передайте!..
Так и передали. На крейсере обсыпались и заткнулись.
Тем временем русский хеликоптер прострекотал над британцами и Ко. Догнал "нарушителей" и завис над кормовой надстройкой убегающего американского танкера.
- С вертолёта по радио пытаются передать приказ танкеру срочно остановиться для досмотра. Господи, русские так коверкают английский!.. Танкер на приказ не реагирует. - доложили контр-адмиралу.
Килкенни злорадно усмехнулся:
- Ну? И что иваны будут делать теперь?
И действительно - что?
А вот что.
Из распахнутого люка вертолёта вниз упал трос. По нему с лихой присказкой "е@ааать" в страховочной обвязке съехал мамонтоподобный прапор-морпех в оранжевом спас-жилете и с ПКМом. Застопил движение точно напротив остекления рубки. И, наведя одной рукой на окаменевшего рулевого тяжеленный пулемёт, на чистом русском спросил: "КУДА ПРЁШЬ, СВОЛОЧЬ?!.."
Шкипер-американец сразу всё понял правильно. Дал в машину команду: "All stop!"
На немецком транспорте свидетелей циркового фокуса иванов тоже хватало. Так что через минуту фрицы тоже легли в дрейф..."

Сверху