Protector написал(а):
А что, памятник Святославу дело полезное. Сам фильм напоминает Дух времени для бедных, эдакое изобличение сионизма. С первых же минут видно незнание истории и полнейшая субъективность у выступающего, аж противно смотреть. Без этих недостатков фильмец мог быть неплохим.
:good: Эксперт!!! Пасибо.
Я тута в одном сатирическом журнале наткнулся на пасквиль один, начало понравилось а все остальное нет.... Вообщем я немного обработал и получилось такое попури...прошу не судить строго..
"
Яма
Яма была глубокой. Выбраться из нее не было никакой возможности. Виктор Юпщенко почесал ушибленный бок и замер, почувствовав в темноте чье_то присутствие.
— Кто здесь? — Негромко спросил он. Ответом ему было глухое рычание. "Зверь!" — решил президент. "И, судя по голосу, не маленький. Съест или задерет? Ну, это мы еще посмотрим — кто кого!" — начал храбриться Виктор Андреевич…Сжав в руке ,на манер кастета подкову, которую он носил "на счастье" и на всякий случай, злобно зарычал в ответ, при этом осторожно попятился в темную , западную сторону ямы
— Это кто там рычит!? — Раздался в темноте зычный голос Яндуковича.
- Тьфу ты , напугал чертяка- сказал с облегчением Виктор Андреевич, но, все же , пятиться не перестал. С досадой покрутив в руках импровизированный кастет, он залез в карман в поисках чего нибудь более внушительного, но там кроме американского паспорта, бутерброда с икрой и любимой книги "Венерические заболевания и способы их лечения" ни чего не было.
- Я это! президент усеи краины- еще раз примерительно выкрикнул в сторону, замысловатым образом приложив ладони к губам , что бы нельзя было точно определить направление, Юпщенко.
- А пане президент! Здоровеньки булы!
услышав голос Януковича откудото с низу Виктор Андреевич уважительно подумал- проффесионал! залег гад и притворился политическим трупом, чувствуется рука москвы
А чегой-то вы тезка на пол то лягли?- Спросил президент и на всякий случай на носочках изменил свое положение в пространстве крайне в право
- А мне лежа о государстве думать,лучше получается - раздалось снова откудото с низу но уже с другого направления
-Врет! - вдруг раздался визгливый женский голос из самого дальнего угла ямы , заставив президента вздрогнуть,пригнутся и осенить себя немецким крестом
-Это он, ЭПР свою снижает - продолжил разоблачения голос
-Готовится к презеденским выборам!
-Я не вру! - недовольно буркнул Виктор Федорович Яндукович
- Я к примеру лежа , придумал откуда дешевый газ брать!
- Ха ! и откуда же? - мерзким царапаньем по стеклу , ядовито заинтересовался женский голос
- Нужно провести обьединение двух независимых демократических государств! Украйны и Палестины! В Палестину будем отправлять сало, а Украйна получит собственный сектор газа!!!
- Пипец!- подумал президент словом часто упоминавшимся на его любимом москальском военном форуме,и продолжил мысль Яныка
- И назовем это мегагосударство Украстина!
- Вы уважаемый Федорович совсем уже того.... свой ЭПР снизили
- А чего?- Никак не мог отказаться от своей гениальной идеи Яндык
- А того! - продолжал мешать счастливой жизни женский голос
- туда уже Израиль за газом пошел!
- Вот так всегда плетемся в хвосте развитых демократических государств - Взгрустнул Яндык
- Потому и сидим в энтой яме как покойники!
- Да какие ж вы покойники! - неунемался женский голос -
- Вы , господа, беспокойники! - как в моем любимом фильме "Зловещие мертвецы" - блеснула образованностью дама из темноты.
- И про шо Фильма? - заинтриговался президент, он очень любил все про мертвецов.
- А про то как сторожа из мертвецкой, начальство послало в баню помыться. А в его отсутствие один покойник выполз из мертвецкой, заполз в дезинфекционную камеру и сьел там кучу белья. Дезинфекторы здорово отлупцивали этого покойника, но за испорченное белье им пришлось рассчитываться из своих карманов.
По грусти в женском голосе Виктор Андреевич понял - дама очень не любит рассчитыватся из своего кармана, это сближало и вызывало симпатию
В своем "медвежьем углу" завозился , загремел кастрюлями с борщом Яндукович.
"наверное йогой хочет занятся"- прозорливо подумал президент, он часто любил думать прозорливо!
- Эхх а не сьесть ли мне бутерброд и подумать о народ!- с американским акцентом ,весело стихами решил про себя Юпщенко и сел на пол кушать бутерброд!