Курилка-флудилка :)

Wann

Модератор
Команда форума
Bosun написал(а):
У нас, в Гавре, сегодня погода шикарная, +13, ветра нет, солнышко припекает. Лепота
Так у нас тоже лепота - +8, солнечно, всё уже высохло, грязи то бишь всё меньше и меньше! :good:

edgar71

Активный участник
А у нас так солнешко выглянуло вечерком прогрело не много воздух. так до +3

Wann

Модератор
Команда форума
Минут пять назад зарегистрировался на немецко-фашистском форуме. :grin: Интересно через сколько меня там забанят? :grin: :grin:

Wann

Модератор
Команда форума
Настоящий. Причём действительно фашистский. Там разговоры: "Мой дедушка истинный ариец!" И все хором "У-у-у!!! Круто!!!" А уж разговоров про ВМВ там... а точнее про ВОВ... попытаюсь им чё-нить разъяснить... :grin:

Triple H

Активный участник
Wann написал(а):
Настоящий. Причём действительно фашистский. Там разговоры: "Мой дедушка истинный ариец!" И все хором "У-у-у!!! Круто!!!" А уж разговоров про ВМВ там... а точнее про ВОВ... попытаюсь им чё-нить разъяснить... :grin:

На каком языке то этот форум?

Wann

Модератор
Команда форума
"В школе учил... потом в институте... нет." (с) Самолёт летит в Россию. :grin:

Wann

Модератор
Команда форума
edgar71 написал(а):
Нет, сам ушёл. После более глубокого ознакомления с содержание... Нечего там делать! Хватит этих экспериментов. :-D Радует одно обстоятельство - тот форум крайне малопосещаем.
Блин, теперь слово "камрад" ассоциируется с ними. :-(

Wann

Модератор
Команда форума
Ага. :grin: Итак, в итоге, я по их мнению, пьяный еврей (или полуеврей, здесь мнения разошлись :grin: ) большевик! :p

Atass

Модератор
Команда форума
Wann написал(а):
пьяный еврей (или полуеврей, здесь мнения разошлись Хохочу ) большевик
Жестокое сочетание! На их месте, стоило б разбегаться... :grin:

Wann

Модератор
Команда форума
В том-то и дело, что на троллей они не похожи, уж очень у них всё серьёзно. :???:

Тополь-М

Активный участник
Ну всеравно, я просто уверен, что по большей части там всякие комнатные викинги сидят)

Кстати у них какие-то странные стереотипы...летом на отдыхе в одном со мной отеле была группа таких вот арыйцев, один раз в магазе поговорили-для них откровением стало что оказывается бывают светловолосые русские, да еще и имеющие европейскую внешность)))

Сверху