Таких апаратов не осталось. Одни ужасы на дорогах :-(edgar71 написал(а):Не плачте Хетцер
А у нас Икарусы исчезли с городских маршрутов города года 2 назад, только на междугородних остались.zdobin написал(а):Хотя в последнее время даже Икарусы стали пропадать.
Всяко лучше Газели с 3 лишними рядами сиденийedgar71 написал(а):У нас в основном старые мерсы, и маны, ну не очень старые конечно.
Не такой?Тополь-М написал(а):Пару месяцев назад на маршруте еще ПАЗик новый появился-действительно хороший.
Почему? Очень хороший с виду город!edgar71 написал(а):Вот мой сраный городишко
После "модернизации" Газели ситуация тажеТополь-М написал(а):На сиденье может поместиться максимум ребенок лет 12.
А у меня пешком не пойдёт. 4 часа в один конец.edgar71 написал(а):Задрали цену в последнее время, я пешком хожу чаще.
А чтож так? :-(edgar71 написал(а):Вот мой сраный городишко
Уж не волнуйтесь, дер@ма у нас поболе будет. Я вам таких фоток нафотографирую, повесится можно. Не "первая столица", а Чернобыль + мусорная свалка.edgar71 написал(а):ы бы видели когда снег сошел сколько д***ма было на тротуаре сабачьего. могу еще фоток выложить может кому интересно?