Шутниками Беломорканал выкопан.
Хотите оставить свой след в истории для потомков?
Советуете удалить сообщение?Хотя не поможет,"все ходы записаны"
А если что,можно капать по месту жительства?
Шутниками Беломорканал выкопан.
Хотите оставить свой след в истории для потомков?
«как быстро истребитель набирает скорость?»
И думай чё хочешь…
С этим вопросом не ко мне. Я всего лишь завскладом: лопаты раздаю.А если что,можно капать по месту жительства?
Конечно, можно! Назовем этот трансевропейский канал Волжско-Дунайским.А если что,можно капать по месту жительства?
Во идея!До Дуная от моего дома 10км.Прокопаем,а потом сел в лодочку и в Саратов,на Волгу.Лепота!Конечно, можно! Назовем этот трансевропейский канал Волжско-Дунайским.
Во идея!До Дуная от моего дома 10км.Прокопаем,а потом сел в лодочку и в Саратов,на Волгу.Лепота!
А это камрад X2X идею про канал подбросил. Вот его и попросим помочь!Одна поблема,сроки.Я ведь уже не мальчик,могу и не дождаться.Вернее,недокопать.
Фиг вам!:А это камрад X2X идею про канал подбросил. Вот его и попросим помочь!
Фиг вам!:
Если все будут лопатами работать, то кто ж тогда будет корону носить? Вы из-под устоявшегося миропорядка суглинок-то не подкапывайте!Ну, вот! Значит, лопаты раздавать все горазды, а как суглинок кубометрами кидать, так сразу: "Не царское это дело!"
При том, что для детей мультик ужасно вредный - они начинают копировать Машу и сильно удивляются когда им "влетает" за это.«Рейтинги сумасшедшие. Мы с „Машей“ побили все рекорды. 800 тысяч зрителей одновременно! Ни один мультик так не смотрят»
Надо предупредить Admin'а. Ибо на Форуме могут возникнуть неполадки. У них с БАКом постоянно разногласия.Ааааааа!!!!!
ЦЕРН после двухлетнего перерыва запустил Большой адронный коллайдер
С возвращением! С новыми силами к труду и обороне!Всем привет! Вернулся из небольшого путешествия по Таиланду. Интересующихся природой приглашаю в "Красоту природы". Там немного фоток разместил.
Barbudos -- безобразник! Сам понимаете ли смотрел, а нам -- "немного"... Мы хотим МНОГО фоток! Чтоб короткими весенними вечерами смотреть и прикидывать: а не съездить ли?Всем привет! Вернулся из небольшого путешествия по Таиланду. Интересующихся природой приглашаю в "Красоту природы". Там немного фоток разместил.