Курилка-флудилка :)

EUGEN

Активный участник
Шутниками Беломорканал выкопан.
Хотите оставить свой след в истории для потомков?

Советуете удалить сообщение?Хотя не поможет,"все ходы записаны":(
А если что,можно капать по месту жительства?:-D

Rand0m

Активный участник
Мало кто ожидал, что самое сердце южной части США – солнечный штат Калифорния, окрасится в цвета российского триколора, но это свершилось.

Пожалуй, самое незабываемое и грандиозное появление перед публикой в истории рестлинга было организовано гражданином Александром Русевым, который под гимн России, размахивая триколором, выехал на переполненный стадион в Калифорнии на танке.

Конечно, рестлеры славятся своей эпатажностью и эффектными появлениями на публике, но появление Русева вызвало настоящий фурор.

Примечательно, что бой между почитателем России, который, кстати, является выходцем из Болгарии и другим бойцом - Джоном Синой, состоялся еще 29 марта, но заокеанские СМИ деликатно обошли красочную предысторию стороной, лишь скупо описав ход самого поединка. Там также решили не публиковать видео с ярким представлением в исполнении Русева.

В тот день на калифорнийском стадионе «Леви» собралось порядка 70 тысяч зрителей. И хотя Александр Русев проиграл свой поединок оппоненту, позднее, и зрители, и спортивные аналитики отметили, что боец попросту «взорвал» общественность своей выходкой.

Сам рестлер, комментируя бой в Калифорнии на своей Twit-странице, опубликовал запись:

«Ко мне подошел американец и сказал, что не хотел бы быть похожим на меня. Я ответил ему «не переживай, у тебя все равно никогда этого не получится».
pjx36QGT1oU.jpg
aJkvytdiy4E.jpg
7bd1_azobqk.jpg
0Sx9dunhvuE.jpg
svLiMgJUXCQ.jpg

EUGEN

Активный участник
Конечно, можно! Назовем этот трансевропейский канал Волжско-Дунайским.
Во идея!До Дуная от моего дома 10км.Прокопаем,а потом сел в лодочку и в Саратов,на Волгу.Лепота!
Одна поблема,сроки.Я ведь уже не мальчик,могу и не дождаться.Вернее,недокопать.:(

Tigr

Модератор
Команда форума
Во идея!До Дуная от моего дома 10км.Прокопаем,а потом сел в лодочку и в Саратов,на Волгу.Лепота!
:)

Одна поблема,сроки.Я ведь уже не мальчик,могу и не дождаться.Вернее,недокопать.:(
А это камрад X2X идею про канал подбросил. Вот его и попросим помочь! ;)

X2X

Активный участник
Ну, вот! :( Значит, лопаты раздавать все горазды, а как суглинок кубометрами кидать, так сразу: "Не царское это дело!"
Если все будут лопатами работать, то кто ж тогда будет корону носить? Вы из-под устоявшегося миропорядка суглинок-то не подкапывайте!

allonso1

Заблокирован
Друзья, привет! подскажите, пжлс: 1)какие размеры колес у РСЗО СМЕРЧ? 2) какая максимальная скорость ракет, выпущенных с истребителя? спс

Последнее редактирование:

Rand0m

Активный участник
В Майами застрелен сын канадского генконсула Роксаны Дюбе (Roxanne Dube) — 17-летний Жан Вабафьебазу (Jean Wabafiyebazu). Об этом сообщает The Miami Herald.

В полиции полагают, что убийство произошло в ходе криминальной разборки, связанной с торговлей наркотиками. У правоохранительных органов пока нет данных о том, кто мог выстрелить в Вабафьебазу.

Кроме того, полицейские, прибывшие на место происшествия, арестовали еще одного сына генконсула — 15-летнего Марка Вабафьебазу. По информации издания, он подозревается в убийстве, подробности не приводятся.

The Miami Herald со ссылкой на свой источник пишет, что сыновья Дюбе подъехали к месту, где должна была пройти сделка, на черном BMW с дипломатическими номерами. Молодые люди были вооружены. Источник заявил, что речь шла о продаже наркотиков на сумму в пять тысяч долларов.

Расследованием произошедшего занимаются американские и канадские следователи.
http://news.rambler.ru/29846245/:D:D:D

Rand0m

Активный участник
«Рейтинги сумасшедшие. Мы с „Машей“ побили все рекорды. 800 тысяч зрителей одновременно! Ни один мультик так не смотрят», — констатирует Массимо Лиофреди, директор крупного итальянского телеканала для детей Rai YoYo, который купил права на показ всех серий мультфильма.

Трижды в день показывают по три серии подряд. Такую схему придумал Лиофреди, когда рейтинги стали подниматься. Мультфильм также скоро выйдет на DVD, появились раскраски и детские книги о «Маше и Медведе» на итальянском.

В блогах родители пишут, что мультик добрый и поучительный, в отличие от большинства современных мультфильмов.

По сюжету, Маша — озорная и любопытная девочка, но добрая и веселая. Медведь в прошлом выступал в цирке, имеет множество грамот, медалей и наград, живет в лесу, любит покой и боится Машиных шалостей.

Детский телевизионный сериал «Маша и Медведь» выходит с 2009 года. Транслируется на телевизионном канале «Россия-1» в программе «Спокойной ночи, малыши!». Каждая серия длится шесть минут. Создатель мультсериала — Олег Кузовков, художественный руководитель студии «Анимаккорд» — задумал проект в 1996 году, когда увидел на отдыхе в Крыму похожую на персонаж Маши девочку.

В 2015 году мультсериал получил награду Kidscreen Awards в номинации «Лучшая анимация», став таким образом первым российским анимационным проектом, получившим награду в коммерческом сегменте.
http://news.rambler.ru/29870004/

Kali

Заблокирован
«Рейтинги сумасшедшие. Мы с „Машей“ побили все рекорды. 800 тысяч зрителей одновременно! Ни один мультик так не смотрят»
При том, что для детей мультик ужасно вредный - они начинают копировать Машу и сильно удивляются когда им "влетает" за это.

anderman

Модератор
Команда форума
Ааааааа!!!!!
ЦЕРН после двухлетнего перерыва запустил Большой адронный коллайдер
Надо предупредить Admin'а. Ибо на Форуме могут возникнуть неполадки. У них с БАКом постоянно разногласия.

• Like
Реакции: Wann

Barbudos

Активный участник
Всем привет! Вернулся из небольшого путешествия по Таиланду. Интересующихся природой приглашаю в "Красоту природы". Там немного фоток разместил.

Atass

Модератор
Команда форума
Всем привет! Вернулся из небольшого путешествия по Таиланду. Интересующихся природой приглашаю в "Красоту природы". Там немного фоток разместил.
С возвращением! С новыми силами к труду и обороне! :)

anderman

Модератор
Команда форума
Barbudos -- безобразник! :) Сам понимаете ли смотрел, а нам -- "немного"... Мы хотим МНОГО фоток! Чтоб короткими весенними вечерами смотреть и прикидывать: а не съездить ли?:)

Сверху