Курилка-флудилка :)

Оценьщик

Активный участник
Такие вот "приключения Буратино"
pYSLW.jpg

X2X

Активный участник
1.Гололёд?
2.Выздоравливайте!
1.Гололёд. Кладут в госпиталь. Отбрыкаться не смог. Получилось скостить только на дневной стационар. Упал на спину – сломал ребро, и грудная клетка болит сильно. Ни чихнуть – ни пукнуть: скрючивает капитально. Да, ещё и температура поднялась. Осторожнее ВСЕ: берегите себя!!!
2. Спасибо. Постараемся.

Supremum

Активный участник
Я прекрасно знаю что такое СОРМ и где тут КОМП, и где тут онлайн прослушка да еще в цифре, хватит этих мурзилов в общем. И теперь "Всё ж через комп обрабатывается, по ключевым словам" где это реализовано в СОРМе? Вроде взрослые люди, одного билинга хватает забить все что можно, ну а что бы без инициализации писать и еще оцифровывать посмешили ога. У нас прослушка только по запросу и только ВОЙС, ни разу ни АНБ.
Ну вы это, не наезжайте.:) Слушать могут кого угодно (и инет трафик тоже). Но, понятное дело, в силу чисто технических причин нельзя слушать сразу всех. Т.е. слушать могут, но не факт что слушают. Хотя готов побиться об заклад на нашем форуме уши есть.

X2X

Активный участник
Шел по парковой дорожке. Был морозец с лёгким снегом после оттепели. На дорожке – лёд припорошенный снегом(коварная штука). Поскользнулся и со всей дури грохнулся на спину. Ударился лопаткой, а сломалось ребро. И солнечное сплетение болит. Малейшее напряжение мышц – и меня скручивает от боли в три погибели. Ни кашлянуть, ни чихнуть, ни пукнуть без болевых последствий не плучается. Всё, пора идти в госпиталь. Всём здоровья и удачи!

anderman

Модератор
Команда форума
Осторожнее ВСЕ: берегите себя!!!
Гололёд -- он подлый. Сам на ровном месте ногу ломал.
Элементарно. Я сам долгое время не мог понять, как люди на ровном месте ноги ломают. Потом понял. Когда сам сломал.

anderman

Модератор
Команда форума
Слушать могут кого угодно (и инет трафик тоже). Но, понятное дело, в силу чисто технических причин нельзя слушать сразу всех.
Всех сразу -- не хватит времени и специалистов. У нас в колонии стоит несколько десятков видеокамер. И толку? Оператор-наблюдатель всё равно один. И банально не успевает за всем уследить.

anderman

Модератор
Команда форума
Ни кашлянуть, ни чихнуть, ни пукнуть без болевых последствий не плучается. Всё, пора идти в госпиталь.
Щас туго-туго замотают всю грудную клетку фиксации для. И через некоторое время будете как новенький!
Выздоравливайте!

Slovak

Активный участник
anderman, откуда у беглица во владике оружие окозалось ?
из репортажей я не очень понял. Этот одноногий умудрился отобрать у работников ФСИН оружие ?

Если так то раздолбаи

anderman

Модератор
Команда форума
Этот одноногий умудрился отобрать у работников ФСИН оружие ?
Суда по форме -- это полиция. А как умудрился отобрать... Всякое в жизни бывает. Сумел, например,, открыть дверцу камеры и напал на конвой.

По информации источника VL.ru от сотрудника МВД с места происшествия, мужчине удалось освободиться от наручников и ранить сопровождавшего его офицера полиции. Мужчина завладел пистолетом конвоирующего, после чего открыл огонь по остальным сопровождавшим.
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/03/24/133104/#ixzz3VHl5qNry

Михаил С.

Активный участник
Щас туго-туго замотают всю грудную клетку фиксации для.
При переломе ребер это вредная процедура. Испытано.
Если поломано не больше двух ребер - 3-4 дня на обезбаливающих (анальгин, кеторол и т.п); три и более - обязательная госпитализация, ибо есть опасность повреждения внутренних органов обломком ребра, даже при вдохе-выдохе (смертельная опасность!) .

Admin

Администратор
Команда форума
Скорость работы форума должна существенно вырасти. Если в дальнейшем будут наблюдаться задержки с загрузкой страниц или же проскакивать дубли сообщений, просьба обязательно сообщить мне об этом в ЛС.

anderman

Модератор
Команда форума
Форум не работал по техническим причинам.
Ну, это понятно. Если бы он не работал по личным морально-этическим причинам, вот тогда можно было бы начинать напрягаться. :)
Скорость работы форума должна существенно вырасти.
Есть такое мероприятие. Быстрее заработало. Спасибо! :)

Сверху