Курилка-флудилка :)

Atass

Модератор
Команда форума
Wann написал(а):
Похож на моего, только у Вашего "мохнатость повысилась" (с)... Смеюсь
Невская маскарадная. Базовая порода - сибирская.
dron написал(а):
ребят, а я нашел котенка 1-го января - в первый день года кота (97-й или 98-й, не помню уже) Хорошо какая-то сволочь выкинула, подобрал. тот уже загибался. зверюга был, пока потравленную крысу не сьел...
а который нижний на фотке - тоже нашел в прошлом году 4 января, на улице - 25, совсем охрипший был, теперь крутой сибиряк! только пух вездепроникающий...

dron

Активный участник
Atass написал(а):
а который нижний на фотке - тоже нашел в прошлом году 4 января, на улице - 25, совсем охрипший был, теперь крутой сибиряк! только пух вездепроникающий...
я когда своего нашел, у него уже когти не убирались... тоже охрипший, всего трясло.

Wann

Модератор
Команда форума
Был у меня тоже кот, приблудился взрослым уже. Ухоженный такой, красивый. Видно было, что выбросили. Ну оставил его у себя, а через неделю-другую понял за что его выгнали... по столам лазил и еду воровал. :-D Но ничего, отучил его... :-D

Wann

Модератор
Команда форума
Айн зонненкрайс
Ин блау унд вайс,
Дас хат айн юнге гецайхнет.
Унд ауфс папир
Шрайбт ер данн хир
Ворте, ди иетц зинген вир:

Иммер шайне ди зонне,
Иммер лойхте дер химмель,
Иммер либе ди муттер,
Иммер либе аух их!
:-D

Что за песня?

Слон

Активный участник
Wann написал(а):
Советская школа!
Скорее уроки немецкого языка в ней. :OK-)
Еще запомнилось:
Зайт берайт! - Иммер берайт! :-D

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Шрайбикус шпациренгеен... :-D

Wann

Модератор
Команда форума
:aplodir: :p Да уж... :-D

Мне вот, например, надолго запомнилась красивая фраза - айн шнеебальшлахт махен... :-D :good:

edgar71

Активный участник
А я забыл все, хотя и учил. последнии познания в немецком из блицкрига у меня :-D

ник69

Активный участник
Wann написал(а):
Сижу дома у открытого окна , за окном женские голоса(по видимому не совсем трезвые) разудалисто поют песни , похоже на неизвестном языке, им подвывает многоголосый собачий хор с местного мусорника усугубляемый зловещими звуками кошачьих брачных игр сразу под окнами...Боже в какой стране я живу... :(

Сверху