Курилка-флудилка :)

ник69

Активный участник
зарегистрированных 23 !!!! Круто!!!! Врачу отдельное здрасти !!!! :-D Сын чувствует себя отлично!!! :OK-)

Bosun

Модератор
Сделано в Китае (25 фотографий)
http://www.webpark.ru/comment/48713
MAN судился несколько лет, отсудил 2,3 млн. €. Невообразимый результат: раньше китайские суды присуждали максимум 2000 €............. :???:

dron

Активный участник
только гадят, блин... шпателем фиг отцарапаешь :-D у меня дома в разное время жили два... ежика... еще мне суслики нравятся, красивые очень, но... блин, свистят по ночам. когда мама сказала "выбирайте, или я, или суслики", я маму выбрал. пришлось суслика отнести обратно в казахскую степь :-D

Hetzer

Активный участник
dron написал(а):
еще мне суслики нравятся, красивые очень, но... блин, свистят по ночам. когда мама сказала "выбирайте, или я, или суслики", я маму выбрал. пришлось суслика отнести обратно в казахскую степь
Зря, у них говорят мясо вкусное... :-D

TroFF

Модератор
А у меня вот такой зверь жил, воняет суко, пришлось отдать :(
Это он в зимней шкуре :-D
fea544d73766.jpg

edgar71

Активный участник
А у меня зверюшки не было :( мама мне не разрешала в детстве заводить зверюшек :(

dron

Активный участник
Phaeton написал(а):
Ооо, на этом месте поподробнее. Мож поймаю себе когда-нить и заведу. Че они едят то?
Суслик вообще классный зверь. как практически все из отряда грызунов, жрет зерновые. кормить можно чем угодно - начиная от зерна и заканчивая хлебом. отлавливали - на наш детский взгляд существовало два вида сусликов - рбычные и столбовые. обычные рыли обычные норки, столбовые (самые симпатишные :-D ) рыли норки вертикальные, уходящие вертикально в землю. на "отлов" уходило от одного до трех ведер воды. заливаешь в норку - и вуаля - вылазит суслик. некоторые - особо упрямые - вылазили достаточно напившись воды. стобовые самые симпатичные, большущие глаза, пятнистая шкурка, дерзкий, порывистый свист... :-D симпатюли. жаль, в то время, когда мы их добывали, не было еще даже мыльниц. я бегал сначала со "Сменой-2", затем со "Сменой-8М", и пленку на такую фигню как суслики не тратил :good:

ник69

Активный участник
Советские рекламные плакаты к фильмам Джорджа Лукаса "Звездные войны"
http://www.lookatme.ru/flows/star-wars/ ... yie-voynyi

dron написал(а):
Суслик вообще классный зверь
:-D :cool:
dron написал(а):
дерзкий, порывистый свист
Вы точно сусликов ловили ? Может это Соловьи Разбойники в камуфляже были? :-D

Phaeton

Активный участник
edgar71 написал(а):
мама мне не разрешала в детстве заводить зверюшек
Какой ужас. Кошка/кот то хоть был?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

dron а жили то они в каких условиях? Им много места надо? Зимой поди в спячку впадают? :-D

Сверху