Курилка-флудилка :)

Ярослав С.

Активный участник
Главное - следовать предначертанным Им путем (при этом по возможности (ибо слабость человека есть изначальное условие) отвергая соблазны и искренне раскаиваясь в прегрешениях, вольных или невольных).
Разумеется. Просто как для того чтобы следовать предначертанным Им путём, так и для того, чтобы отвергать соблазны и раскаиваться в прегрешениях, надо понимать какой поступок правильный, а какой - неправильный. К примеру, человеку к голове приставили пистолет и требуют отречься от Христа. Закономерно возникает соблазн сохранить свою жизнь. Но правильный вариант - отказаться от такого предложения. За выбор правильного варианта следует награда - мученический венец (смерть во имя Христа - вечное блаженство).
Возможно, человек по слабости своей поддастся искушению и сохранит свою жизнь. Чтобы искренне раскаяться, он должен понимать что поступил неправильно. Если он будет считать, что поступил правильно, то и раскаиваться ему не в чем.

Supremum

Активный участник
Разумеется. Просто как для того чтобы следовать предначертанным Им путём, так и для того, чтобы отвергать соблазны и раскаиваться в прегрешениях, надо понимать какой поступок правильный, а какой - неправильный. К примеру, человеку к голове приставили пистолет и требуют отречься от Христа. Закономерно возникает соблазн сохранить свою жизнь. Но правильный вариант - отказаться от такого предложения. За выбор правильного варианта следует награда - мученический венец (смерть во имя Христа - вечное блаженство).
Возможно, человек по слабости своей поддастся искушению и сохранит свою жизнь. Чтобы искренне раскаяться, он должен понимать что поступил неправильно. Если он будет считать, что поступил правильно, то и раскаиваться ему не в чем.
А что, норм вариант. Сначала поступить так как неправильно, но выгодно, а потом покаяться.
1330708392.jpg

КС

Модератор
Команда форума
если придёт на форум и будет тонко или толсто указывать на «некоторые моменты» и нестыковки.

Если тонко, то не будет предупреждён, а если толсто и не указывать, а набрасывать, то скорее всего будет.

Ярослав С.

Активный участник
А что, норм вариант. Сначала поступить так как неправильно, но выгодно, а потом покаяться.
1330708392.jpg
Так и живём, если без лишнего фарисейства говорить. Другой вопрос, что мы таки пытаемся стать лучше, но получается плохо (по крайней мере у меня).

rosen

Заблокирован
Почему у нас на форуме нет про российски настроенных болгар?
А вот я удивляюсь, что у вас (кто ето "вы" непонятно) нет проросийски настроенных россиян. Тут все пропутеновски настроенные, а разница велика. Прямо как 27 - 53 год прошлого века... Но етот бред (Ваш и мой) не по теме...

vladimir-57

Активный участник
А вот я удивляюсь, что у вас (кто ето "вы" непонятно) нет проросийски настроенных россиян. Тут все пропутеновски настроенные, а разница велика. Прямо как 27 - 53 год прошлого века... Но етот бред (Ваш и мой) не по теме...
Нам надоела еврейско-олигархическиая демократия. А Путин пророссийский и мы тоже.

Supremum

Активный участник
Народ, нужна помощь, интеллектуальная. Есть необходимость перевезти из Новороссийска (или Питера) испарительную систему для строящегося в Липецке завода. Представляет собой она стальную конструкцию, цилиндрической формы (трубу). Габариты - диаметр 5.8 метра, длинна 12 метров. Масса примерно 26 тонн. Я уже прикинул, в "Руслан" не лезет, там высота грузовой кабины 4.4 метра. У Ми-26 максимум 20 тонн на внешней подвеске, да и очень дорого. Может водным путём как то можно? У нас тут Воронеж и Дон протекают, но я на них никакого транспорта никогда не видел. Заранее спасибо!:)

anderman

Модератор
Команда форума
Можно автотранспортом. Мне почему-то вспомнилось, как из Питера везли зеркало для БТА. Сначала баржами до Ростова, а потом трейлером на Кавказ. Диаметр зеркала -- 6 метров.
Так и тут: баржей по Волго-Балту, затем по Волге до Саратова. А оттуда -- трейлером через Тамбов или через Воронеж.

anderman

Модератор
Команда форума
Я тут погуглил, река Воронеж -- вроде судоходная (была раньше). Так что вполн возможна доставка целиком по воде: Волго-Балт-->Волга-->Волго-Дон-->Дон-->Воронеж до Липецка.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Так и тут: баржей по Волго-Балту, затем по Волге до Саратова. А оттуда -- трейлером через Тамбов или через Воронеж.
А вообще, куда такой вопрос можно задать? В какое-нибудь речное пароходство?
Я тут погуглил, река Воронеж -- вроде судоходная (была раньше). Так что вполн возможна доставка целиком по воде: Волго-->Балт-->Волга-->Волго-Дон-->Дон-->Воронеж до Липецка.
Вот в том то и дело, что вроде. А по факту я как то не припомню хоть какого то парохода, бороздящего просторы родных водоёмов.

anderman

Модератор
Команда форума
Вот в том то и дело, что вроде. А по факту я как то не припомню хоть какого то парохода, бороздящего просторы родных водоёмов.
ЕМНИП, годов с 80-х не бороздят.
А вообще, куда такой вопрос можно задать? В какое-нибудь речное пароходство?
Транспортные компании, занимающиеся речными перевозками есть. Как я понимаю, это надо непосредственно в Питере искать.

Supremum

Активный участник
Вопрос к знатокам.
Может ли военный аэродром принять коммерческий рейс? В Липецке на гражданском аэродроме полоса слишком короткая для Ан-124, а военная - достаточной длинны.

Сверху