Не, она уже готова к борьбе за призовые места на ОИ по этому "виду спорта".Болгарию готовят к прыжкам: кто не скачет, тот москаль?
Не, она уже готова к борьбе за призовые места на ОИ по этому "виду спорта".Болгарию готовят к прыжкам: кто не скачет, тот москаль?
Не знаю правильно ли перевёл, но вроде звучит так:.кой не люлки, този руски.Не, она уже готова к борьбе за призовые места на ОИ по этому "виду спорта".
Ну не знаю,потому что им не платят вероятней всего.Почему у нас на форуме нет про российски настроенных болгар?
Деньги. Я так и знал.Ну не знаю,потому что им не платят вероятней всего.
Ни один нормальный человек не будет сидеть на иностранных форумах просто так, да Вы на бриза посмотрите, корчит из себя откровенную клинику на всех российских военных форумах, не ужели просто так? Не лучше ли время с внуками и детьми провести. Значит это его работа, а где Вы видели евреев делающих что-либо нахаляву?Почему у нас на форуме нет про российски настроенных болгар?
Не претендую на знание "нормального", но лично я на иностранных форумах периодически развлекаюсь.Ни один нормальный человек не будет сидеть на иностранных форумах просто так,
Заметьте периодически, а не с утра до вечера без выходных.Не претендую на знание "нормального", но лично я на иностранных форумах периодически развлекаюсь.
Мне кажется там кроме фотографий ничего интересного.Не претендую на знание "нормального", но лично я на иностранных форумах периодически развлекаюсь.
Мне нравится смотреть на их реакции на те или иные раздражители. Чисто поржать. Ну и пытаться угадать за что именно меня забанят в этот раз.Мне кажется там кроме фотографий ничего интересного.
Я вас тоже забяню!Сообщение удалено, за "провоцирование собеседника" и "конспирологические теории" - бан на неделю.
Я вас тоже забяню!
А меня-то за что? Хотя, был бы человек, а параграф правил найдётся. Как-то меня на миссионерском форуме отца Кураева перевели на премодерацию за скромно высказанное мнение, что христианин от Христа не должен отрекаться ни при каких обстоятельствах. Другой вопрос что это утверждение было высказано в политическом разделе и из него, в контексте, логичным образом вытекало что Путин прав, а псевдолиберальная тусовка (являющаяся основной таргет группой этого сайта) - глубоко и принципиально ошибается. Ряд моих оппонентов успел громогласно заявить, что в некоторых обстоятельствах христианин обязан отречься от Христа, и модераторы поспешили принять меры.Я вас тоже забяню!
Да, в тайге, где бродит тигр.Баян на неделю?
Камрад, а ты верно ли понял мое сообщение? Особенно этот смайлик ?А меня-то за что? Хотя, был бы человек, а параграф правил найдётся. Как-то меня на миссионерском форуме отца Кураева перевели на премодерацию за скромно высказанное мнение, что христианин от Христа не должен отрекаться ни при каких обстоятельствах. Другой вопрос что это утверждение было высказано в политическом разделе и из него, в контексте, логичным образом вытекало что Путин прав, а псевдолиберальная тусовка (являющаяся основной таргет группой этого сайта) - глубоко и принципиально ошибается. Ряд моих оппонентов успел громогласно заявить, что в некоторых обстоятельствах христианин обязан отречься от Христа, и модераторы поспешили принять меры.
- Хорошо живёте, колхознички, - шутит Никита Сергеевич.Камрад, а ты верно ли понял мое сообщение? Особенно этот смайлик ?
Р-р-р-р.... (с одобрением)- Хорошо живёте, колхознички, - шутит Никита Сергеевич.
- Да, очень хорошо, Никита Сергеевич, - шутят в ответ колхозники.
Вы таки будете смеяться, но модераторы были правы, а Вы в ходе развлечения свалились в ересь. Вспомните Апостола Петра. Ему было сказано - и он отрекся. Хотя камень и образец.А меня-то за что? Хотя, был бы человек, а параграф правил найдётся. Как-то меня на миссионерском форуме отца Кураева перевели на премодерацию за скромно высказанное мнение, что христианин от Христа не должен отрекаться ни при каких обстоятельствах. Другой вопрос что это утверждение было высказано в политическом разделе и из него, в контексте, логичным образом вытекало что Путин прав, а псевдолиберальная тусовка (являющаяся основной таргет группой этого сайта) - глубоко и принципиально ошибается. Ряд моих оппонентов успел громогласно заявить, что в некоторых обстоятельствах христианин обязан отречься от Христа, и модераторы поспешили принять меры.
Я знаю этот случай. Все мы грешны, и апостол Пётр не исключение. И не факт, что лично я бы в той или иной ситуации не отрёкся бы. Но для начала надо знать, какое поведение правильное, а какое - нет. Правильное поведение - не отрекаться ни при каких обстоятельствах. Хватит ли сил следовать правильному пути (и принять, например, мученический венец) - другой вопрос.Вы таки будете смеяться, но модераторы были правы, а Вы в ходе развлечения свалились в ересь. Вспомните Апостола Петра. Ему было сказано - и он отрекся. Хотя камень и образец.
Я ж говорю - в ересь впали и упорствуете (т.е. санбенито можете не отделаться). Главное - следовать предначертанным Им путем (при этом по возможности (ибо слабость человека есть изначальное условие) отвергая соблазны и искренне раскаиваясь в прегрешениях, вольных или невольных).Я знаю этот случай. Все мы грешны, и апостол Пётр не исключение. И не факт, что лично я бы в той или иной ситуации не отрёкся бы. Но для начала надо знать, какое поведение правильное, а какое - нет. Правильное поведение - не отрекаться ни при каких обстоятельствах. Хватит ли сил следовать правильному пути (и принять, например, мученический венец) - другой вопрос.
Ну что такого, это нормально, у них тоже есть свои поцреоты, также они подвержены пропаганде.Мне нравится смотреть на их реакции на те или иные раздражители. Чисто поржать. Ну и пытаться угадать за что именно меня забанят в этот раз.
Например, в ходе обсуждения "коллапса российской экономики", "ужасающей российской военной мощи" вообще и ПАК ФА в частности, я позволил себе замечание, что может быть Т-50 круче Раптора (как я сам думаю), может быть - Раптор круче (как думают янкесы), но одно очевидно - у Британии вообще нет собственного истребителя пятого поколения, и, вероятно, никогда не будет. После чего спросил чья именно экономика "коллапсировала" - британская или российская?
Сообщение удалено, за "провоцирование собеседника" и "конспирологические теории" - бан на неделю.