Курилка-флудилка :)

vladimir-57

Активный участник

vladimir-57

Активный участник
Почему у нас на форуме нет про российски настроенных болгар?
Ни один нормальный человек не будет сидеть на иностранных форумах просто так, да Вы на бриза посмотрите, корчит из себя откровенную клинику на всех российских военных форумах, не ужели просто так? Не лучше ли время с внуками и детьми провести. Значит это его работа, а где Вы видели евреев делающих что-либо нахаляву?

Ярослав С.

Активный участник
Ни один нормальный человек не будет сидеть на иностранных форумах просто так,
Не претендую на знание "нормального", но лично я на иностранных форумах периодически развлекаюсь.

vladimir-57

Активный участник

Ярослав С.

Активный участник
Мне кажется там кроме фотографий ничего интересного.
Мне нравится смотреть на их реакции на те или иные раздражители. Чисто поржать. Ну и пытаться угадать за что именно меня забанят в этот раз.
Например, в ходе обсуждения "коллапса российской экономики", "ужасающей российской военной мощи" вообще и ПАК ФА в частности, я позволил себе замечание, что может быть Т-50 круче Раптора (как я сам думаю), может быть - Раптор круче (как думают янкесы), но одно очевидно - у Британии вообще нет собственного истребителя пятого поколения, и, вероятно, никогда не будет. После чего спросил чья именно экономика "коллапсировала" - британская или российская?

Сообщение удалено, за "провоцирование собеседника" и "конспирологические теории" - бан на неделю.

Ярослав С.

Активный участник
Я вас тоже забяню! :-D
А меня-то за что? Хотя, был бы человек, а параграф правил найдётся. Как-то меня на миссионерском форуме отца Кураева перевели на премодерацию за скромно высказанное мнение, что христианин от Христа не должен отрекаться ни при каких обстоятельствах. Другой вопрос что это утверждение было высказано в политическом разделе и из него, в контексте, логичным образом вытекало что Путин прав, а псевдолиберальная тусовка (являющаяся основной таргет группой этого сайта) - глубоко и принципиально ошибается. Ряд моих оппонентов успел громогласно заявить, что в некоторых обстоятельствах христианин обязан отречься от Христа, и модераторы поспешили принять меры.

Tigr

Модератор
Команда форума
Да, в тайге, где бродит тигр.

А меня-то за что? Хотя, был бы человек, а параграф правил найдётся. Как-то меня на миссионерском форуме отца Кураева перевели на премодерацию за скромно высказанное мнение, что христианин от Христа не должен отрекаться ни при каких обстоятельствах. Другой вопрос что это утверждение было высказано в политическом разделе и из него, в контексте, логичным образом вытекало что Путин прав, а псевдолиберальная тусовка (являющаяся основной таргет группой этого сайта) - глубоко и принципиально ошибается. Ряд моих оппонентов успел громогласно заявить, что в некоторых обстоятельствах христианин обязан отречься от Христа, и модераторы поспешили принять меры.
Камрад, а ты верно ли понял мое сообщение? Особенно этот смайлик :-D?

Ярослав С.

Активный участник
Камрад, а ты верно ли понял мое сообщение? Особенно этот смайлик :-D?
- Хорошо живёте, колхознички, - шутит Никита Сергеевич.
- Да, очень хорошо, Никита Сергеевич, - шутят в ответ колхозники.

студент

Модератор
Команда форума
Вы таки будете смеяться, но модераторы были правы, а Вы в ходе развлечения свалились в ересь. Вспомните Апостола Петра. Ему было сказано - и он отрекся. Хотя камень и образец.

Ярослав С.

Активный участник
Вы таки будете смеяться, но модераторы были правы, а Вы в ходе развлечения свалились в ересь. Вспомните Апостола Петра. Ему было сказано - и он отрекся. Хотя камень и образец.
Я знаю этот случай. Все мы грешны, и апостол Пётр не исключение. И не факт, что лично я бы в той или иной ситуации не отрёкся бы. Но для начала надо знать, какое поведение правильное, а какое - нет. Правильное поведение - не отрекаться ни при каких обстоятельствах. Хватит ли сил следовать правильному пути (и принять, например, мученический венец) - другой вопрос.

студент

Модератор
Команда форума
Я знаю этот случай. Все мы грешны, и апостол Пётр не исключение. И не факт, что лично я бы в той или иной ситуации не отрёкся бы. Но для начала надо знать, какое поведение правильное, а какое - нет. Правильное поведение - не отрекаться ни при каких обстоятельствах. Хватит ли сил следовать правильному пути (и принять, например, мученический венец) - другой вопрос.
Я ж говорю - в ересь впали и упорствуете (т.е. санбенито можете не отделаться). Главное - следовать предначертанным Им путем (при этом по возможности (ибо слабость человека есть изначальное условие) отвергая соблазны и искренне раскаиваясь в прегрешениях, вольных или невольных).

Darkmen

Заблокирован
Мне нравится смотреть на их реакции на те или иные раздражители. Чисто поржать. Ну и пытаться угадать за что именно меня забанят в этот раз.
Например, в ходе обсуждения "коллапса российской экономики", "ужасающей российской военной мощи" вообще и ПАК ФА в частности, я позволил себе замечание, что может быть Т-50 круче Раптора (как я сам думаю), может быть - Раптор круче (как думают янкесы), но одно очевидно - у Британии вообще нет собственного истребителя пятого поколения, и, вероятно, никогда не будет. После чего спросил чья именно экономика "коллапсировала" - британская или российская?

Сообщение удалено, за "провоцирование собеседника" и "конспирологические теории" - бан на неделю.
Ну что такого, это нормально, у них тоже есть свои поцреоты, также они подвержены пропаганде.

А касательно банов, то это дело такое, как нас на форуме – также будет забанен любой иностранец за «провоцирование собеседника», если придёт на форум и будет тонко или толсто указывать на «некоторые моменты» и нестыковки. А найти их можно у любого государства и в армии и в экономике.

Сверху