Ну, у него еще и собственная жилплощадь.Phaeton написал(а):А кроллик дома живет? Улыбаюсь
Затишье перед бурей!? :think:Phaeton написал(а):Самый популярный раздел форума - авиационный затих. Интересно - к чему это?
Phaeton написал(а):Самый популярный раздел форума - авиационный затих. Интересно - к чему это?
Затихли, тогда мы идем к вам.Phaeton написал(а):Самый популярный раздел форума - авиационный затих. Интересно - к чему это?
Phaeton написал(а):Самый популярный раздел форума - авиационный затих. Интересно - к чему это?
а я думаю, что есть такой синдром высказанности: когда люди все на данный момент друг другу сказали. Но и плюс дефицит разбирающихся в авиации участников. Таких буквально по пальцам можно пересчитать...ГЕРКОН32 написал(а):Это потому что лимит предупреждений основным действующим лицам уже исчерпан...)
нет, в сети нашел фотки. такие красавцыAlex77 написал(а):в смысле разводите
Какой классный котеГ :aplodir:Atass написал(а):Мои пацталом...
http://echo.msk.ru/news/587989-echo.htmlВспышки свиного гриппа в Мексике и США могут перерасти в пандемию, всемирную эпидемию, однако пока нельзя определить, случится это или ситуацию удастся взять под контроль, - заявила глава Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чан. Ее слова приводит агентство "Рейтер". От нового вида вируса, представляющего собой смесь свиного, человеческого и птичьего вирусов гриппа, погибли уже 68 человек, более тысячи заражены им в Мексике. В США зарегистрировано 8 случаев заболевания свиным гриппом.
А чем кормите в домашних условиях? А еще ему же грызть что-то надо. :think:Atass написал(а):Ну, у него еще и собственная жилплощадь.
Phaeton написал(а):То птички гриппуют, то свиньи теперь