Курилка-флудилка :)

Слон

Активный участник
Во китаеза вымахал...
http://drugoi.livejournal.com/2930479.html
А считаются низкорослой нацией...

Phaeton написал(а):
Самый популярный раздел форума - авиационный затих. Интересно - к чему это?

Старые холивары все отгремели, а новых бойцов пока нет.

Alex77

Активный участник
edgar71
а вы хансев раводите?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

в смысле разводите

Экономист

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Это потому что лимит предупреждений основным действующим лицам уже исчерпан...)
а я думаю, что есть такой синдром высказанности: когда люди все на данный момент друг другу сказали. Но и плюс дефицит разбирающихся в авиации участников. Таких буквально по пальцам можно пересчитать...

Жук

Активный участник
Наверное, в последнее время по долбоящику мало рассказывают о небывалых успехах отечественного авиапрома. Поэтому одни притихли, а вторым, соответственно, не с чем спорить. :-D

Hetzer

Активный участник
Atass написал(а):
Какой классный котеГ :aplodir:

Вспышки свиного гриппа в Мексике и США могут перерасти в пандемию
Вспышки свиного гриппа в Мексике и США могут перерасти в пандемию, всемирную эпидемию, однако пока нельзя определить, случится это или ситуацию удастся взять под контроль, - заявила глава Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чан. Ее слова приводит агентство "Рейтер". От нового вида вируса, представляющего собой смесь свиного, человеческого и птичьего вирусов гриппа, погибли уже 68 человек, более тысячи заражены им в Мексике. В США зарегистрировано 8 случаев заболевания свиным гриппом.
http://echo.msk.ru/news/587989-echo.html
Опять пугають. К чему бы это? :???:

edgar71

Активный участник
Вот мне гораздо интересней че это моя красавица сегодня не приехала. Написала что выезжает в четверг, сегодня будет тут уже. написал ей смску. а в ответ ничего :-( :???:

edgar71

Активный участник
Я и сам не знаю. :think: :-( съездила называется заработать. пришлось на обратную дорогу ей деньги высылать

Сверху