TroFF написал(а):А у меня вот такой зверь жил, воняет суко, пришлось отдать
Это была мечта моеи жизни,семь лет назад купил себе такого,А черз два года,пришлось усыпить( неизлечимо заболел).Я плакал как ребенок.edgar71 написал(а):а я так хотел овчарку! А мама сказала нет!
Сочувствую!Daywalker написал(а):А черз два года,пришлось усыпить( неизлечимо заболел).Я плакал как ребенок.
Как я Вас понимаю!..Daywalker написал(а):А черз два года,пришлось усыпить( неизлечимо заболел).Я плакал как ребено
TroFF написал(а):SHITZ Хорёк сам по себе суперский, представте себе котёнка или щенка, но в отличие от них хорёк таким игривым остается всю жизнь, энергия прям таки прёт ))
Доброе и пушистое животное, тискать руки сами тянутся, у нас ещё кот есть, они были лучшими друзьями, когда хорошее настроение у хорька он бегает, прыгает и гугукает, это что-то Смеюсь
Мы кормили фаршем в основном, горшок был в клетке, туда и ходил, у нас проблем не было но говорят, что не все хорьки приучаются к горшку, но я считаю просто терпения набраться надо, единственный минус в нём только Запах, в остальном только плюсы, если у вас маленькая квартира заводить не советую, на даче хорошо держать, или как вариант у меня знакомые ему место оборудовали на лоджии/балконе Улыбаюсь
Немецкие тоже есть длиношерстныеHetzer написал(а):Кавказца?
Спорить не буду ибо незнаю, но у нас тут один дядя кавказца выгуливает, аж жуть такой сарайчик по дороге идёт, что приходится дорогу уступать - задавит и не заметитDaywalker написал(а):Немецкие тоже есть длиношерстные
Именно ее! :OK-) В тех умнющих глазах можно утонуть!Daywalker написал(а):Немецкие тоже есть длиношерстные
А настоящие кавказцы... По-моему, гризли меньше. Посмотрел у спасателей на Эльбрусе. Будь я кавказским волком, против которых их вывели, глядя на такого пса, я бы эмигрировал...Hetzer написал(а):Кавказца? Озадачен
Поверте,одно другому не мешает,у меня кошка и собака и обоих очень люблю.Hetzer написал(а):Daywalker эх, жаль, что меня сабаки не любят... Грустный (чуют наверное, что я котов обожаю Улыбаюсь )