Курилка-флудилка :)

edgar71

Активный участник
Phaeton написал(а):
Какой ужас. Кошка/кот то хоть был?
Нет, никого :( а я так хотел овчарку! А мама сказала нет!

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:

Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:

SHITZ

Активный участник
TroFF написал(а):
А у меня вот такой зверь жил, воняет суко, пришлось отдать

Меня офигенно прикалывает , всё не решусь ...
А чем его кормили ? В туалет куда ходил ? И , как вообще ведёт себя , в том числе по отношению к людям ?

dron

Активный участник
Phaeton, до зимы он у меня не дожил. жил в клетке, насыпаны были опилки. я там ему склеил из картонок "темный уголок" (типа норки) просвистел так у меня полтора месяца, потом мама поставила вопрос ребром, пришлось выпустить.

Daywalker

Активный участник
edgar71 написал(а):
а я так хотел овчарку! А мама сказала нет!
Это была мечта моеи жизни,семь лет назад купил себе такого,А черз два года,пришлось усыпить( неизлечимо заболел).Я плакал как ребенок.

TroFF

Модератор
SHITZ Хорёк сам по себе суперский, представте себе котёнка или щенка, но в отличие от них хорёк таким игривым остается всю жизнь, энергия прям таки прёт ))
Доброе и пушистое животное, тискать руки сами тянутся, у нас ещё кот есть, они были лучшими друзьями, когда хорошее настроение у хорька он бегает, прыгает и гугукает, это что-то :-D
Мы кормили фаршем в основном, горшок был в клетке, туда и ходил, у нас проблем не было но говорят, что не все хорьки приучаются к горшку, но я считаю просто терпения набраться надо, единственный минус в нём только Запах, в остальном только плюсы, если у вас маленькая квартира заводить не советую, на даче хорошо держать, или как вариант у меня знакомые ему место оборудовали на лоджии/балконе :-D
Конечно можно ему операцию сделать, удалят ему пахучие железы, тогда нет проблем, но мы не рисковали, большой процент смертности :?

Вот они балдёжники :-D
x_ddf41204.jpg

Daywalker

Активный участник
TroFF написал(а):
SHITZ Хорёк сам по себе суперский, представте себе котёнка или щенка, но в отличие от них хорёк таким игривым остается всю жизнь, энергия прям таки прёт ))
Доброе и пушистое животное, тискать руки сами тянутся, у нас ещё кот есть, они были лучшими друзьями, когда хорошее настроение у хорька он бегает, прыгает и гугукает, это что-то Смеюсь
Мы кормили фаршем в основном, горшок был в клетке, туда и ходил, у нас проблем не было но говорят, что не все хорьки приучаются к горшку, но я считаю просто терпения набраться надо, единственный минус в нём только Запах, в остальном только плюсы, если у вас маленькая квартира заводить не советую, на даче хорошо держать, или как вариант у меня знакомые ему место оборудовали на лоджии/балконе Улыбаюсь

Вы наверное говорите про феррета?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1% ... 0%BA%D0%B0

Здесь у них удаляют мускусные гланды,и запха у них не остается.Как животное мне очень нравится.

Daywalker

Активный участник
TroFF
Хорек животное дикое,феррет почти тоже самое,только одомашненое,чтото типа волк и собака,если провести параллель.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Daywalker написал(а):
Это была мечта моеи жизни,семь лет назад купил себе такого,А черз два года,пришлось усыпить( неизлечимо заболел).Я плакал как ребенок.

Atass

Модератор
Команда форума
TroFF
Класс! А у меня кошкодром...
edgar71 написал(а):
а я так хотел овчарку!
Какие мордоськи!:good:

Я и сейчас хочу длинношерстную... Только жалко посреди города, ей воли б надо...

Hetzer

Активный участник
Daywalker написал(а):
Немецкие тоже есть длиношерстные
Спорить не буду ибо незнаю, но у нас тут один дядя кавказца выгуливает, аж жуть такой сарайчик по дороге идёт, что приходится дорогу уступать - задавит и не заметит :-D

Atass

Модератор
Команда форума
Daywalker написал(а):
Немецкие тоже есть длиношерстные
Именно ее! :OK-) В тех умнющих глазах можно утонуть!
Hetzer написал(а):
Кавказца? Озадачен
А настоящие кавказцы... По-моему, гризли меньше. Посмотрел у спасателей на Эльбрусе. Будь я кавказским волком, против которых их вывели, глядя на такого пса, я бы эмигрировал...
Примерно такое...

Hetzer

Активный участник
Daywalker эх, жаль, что меня сабаки не любят... :-( (чуют наверное, что я котов обожаю :-D )

Daywalker

Активный участник
Hetzer написал(а):
Daywalker эх, жаль, что меня сабаки не любят... Грустный (чуют наверное, что я котов обожаю Улыбаюсь )
Поверте,одно другому не мешает,у меня кошка и собака и обоих очень люблю.

Сверху