Это не Первый отдел (Первый отдел занимался обеспечением режима секретности). Это Партком в худшем своем варианте.Понятно. Первому отделу - респект.
Это не Первый отдел (Первый отдел занимался обеспечением режима секретности). Это Партком в худшем своем варианте.Понятно. Первому отделу - респект.
А не партком ли просрал развал союза?Это не Первый отдел (Первый отдел занимался обеспечением режима секретности). Это Партком в худшем своем варианте.
Противоречия имеют свойство накапливаться. Если с ними не разбираться, а заталкивать под ковер - они набирают критическую массу. И тогда как раз революционные идеи и обретают поддержку в массах. Замалчивать проблему и выдавать белое за черное - это как раз и есть по вашей терминологии "прыжки через костер".Весь набор цветных революций. "Картинки" -- провоцирующая информация -- часть технологии -- капля камень точит. Противоречия есть в любом обществе и их всегда можно подогреть. У сильных обществ для борьбы с "подогревателями" есть "охладители"...
Кстати, в статье Википедии ошибка- какие, нах, граждане в России и Японии образца 1875 года?Знать историю родного края - хорошо, а хорошо знать историю родного края - вдвойне лучше!
Что такое провокация? Кто такой провокатор? Что означает пункт правил 2.9 форума. Вы часом в этом парткоме не председатель?Это не Первый отдел (Первый отдел занимался обеспечением режима секретности). Это Партком в худшем своем варианте.
Подданные.Кстати, в статье Википедии ошибка- какие, нах, граждане в России и Японии образца 1875 года?
Не все, наверно много финасируется, но не все.Все революции финансируются "из вне".
По моей терминологии прыжки через костер это участие в гражданской войне -- не приписывайте мне своих смыслов. Остальное очевидно, и никак не противоречит моим высказываниям.Противоречия имеют свойство накапливаться. Если с ними не разбираться, а заталкивать под ковер - они набирают критическую массу. И тогда как раз революционные идеи и обретают поддержку в массах. Замалчивать проблему и выдавать белое за черное - это как раз и есть по вашей терминологии "прыжки через костер".
Никак нет. Свободный человек имеет право свободно выражать свои мысли, даже если это кому-то не нравится.Что такое провокация? Кто такой провокатор? Что означает пункт правил 2.9 форума. Вы часом в этом парткоме не председатель?
Кстати, вы не привели пример гражданской войны, спровоцированной картинкой.По моей терминологии прыжки через костер это участие в гражданской войне -- не приписывайте мне своих смыслов. Остальное очевидно, и никак не противоречит моим высказываниям.
Привел -- целый набор оранжевых переворотов. Не опускайтесь до откровенной лжи.Кстати, вы не привели пример гражданской войны, спровоцированной картинкой.
Я то не опускаюсь, а вы?Привел -- целый набор оранжевых переворотов. Не опускайтесь до откровенной лжи.
На предыдущей странице вы, между прочим, пнули модератора. Какой это пункт? А?Другие свободные люди тоже имеют право реагировать в соответствии с законом.
Люди опомнились, опрокурорились... ( С)Другие свободные люди тоже имеют право реагировать в соответствии с законом, вплоть до ограничения законом действий, имеющих признаки сеяния религиозной розни...
Никакой -- модератор, также как и все остальные не имеет права нарушать правила форума, как и Вы в этом посте, совершая провокацию с целью подставить меня под предупреждение. Для ВАС п.2.1 и п. 2.9 не писан? Не умеете проигрывать споры?На предыдущей странице вы, между прочим, пнули модератора. Какой это пункт? А?
Дешевая демагогия.Я то не опускаюсь, а вы?
Мля, картина салом - идет толпа недовольных, видят некое изображение, такой себе черный квадрат. И происходит оранжевая революция! От это да! Секрет раскрыт! Вот почему некоторые религии малевать запрещают!
Споры? Ваши гнилые попытки червем вползти в душу и подвести под статью - это споры?Никакой -- модератор, также как и все остальные не имеет права нарушать правила форума, как и Вы в этом посте, совершая провокацию с целью подставить меня под предупреждение. Для ВАС п.2.1 и п. 2.9 не писан? Не умеете проигрывать споры?
Великолепно. Сами пытаетесь плеваться, а потом кого-то обвиняете -- я вас не провоцировал, а всего лишь указал границы за которые приличному человеку заступать не красиво, хотя случайности всякие бывают. Я вас под бан не подставлял...Честь имею.Споры? Ваши гнилые попытки червем вползти в душу и подвести под статью - это споры?
А вы собственно, кто такой? Начальство? Хозяин этого форума? Или смотрящий со стороны?
За сим, не желаю с Вами иметь ничего общего, даже дискуссий.
Честь имеющие под бан не подставляют.Я вас под бан не подставлял...Честь имею.