Ведите себя прилично, сдерживайте агрессию и не оскрбляйте других участников - и бана не будет.
PS. Не надо любое несогласие с собой воспринимать как направленную против Вас провокацию.
Ответ:
"Ведите себя прилично, выполняйте обязанности модератора объективно, сдерживайте агрессию и не давайте оскорблять других участников спора независимо от ваших религиозных пристрастий --- и необходимой обороны в виде агрессии не будет. Не надо любое несогласие и оправданную самооборону, спровоцированную агрессию воспринимать как нарушение правил, ибо модератор отвечает за пресечение троллинга, и если таковой защиты нет, участник имеет право защищаться сам в соответствии с ГК РФ.
PS. Admin убрал грязные нападки Скайлаба на православие, которые я требовал удалить от Вас, а заодно и снял штраф 3 балла, незаконно данный вами мне. Я ведь даже не себя защищал...
В таком положении Вам, как культурному человеку, приличествовало бы извиняться, а не поучать меня поведению -- тем не менее, зная ситуацию, вы продолжили вашу политику.
Насколько это согласуется с культурой и приличиями?
PSPS. Я в прошедший месяц был весьма занят, не до писанины было, тем более я не хочу копаться в предыдущих событиях, но, как вы изволите выражаться в стандартных посланиях, надеюсь на понимание ошибочности вашего подхода..."