Sony Vegas там есть и бесплатная версия http://www.vegascreativesoftware.com/ru/Кто может посоветовать программу для обработки видео? Ну типа как в ютубе,автоматически улучшить,стабилизировать,повернуть,музыку добавить.Нарезка и монтаж не обязательны.
Не могу писать в политике,поэтому здесь.
У нас в Саратове Путин порвал всех!
Наблюдал подсчёт голосов в селе Вязовка,Татищеского района,Саратов.
Путин 1699 листов,Грудинин 56,Жирик 49.
Стопка Путина была как гора,и рядом несколько бумажек.
Явка около 1800 из 2000.
В самом Саратове примерно также.
Аве,Цезарь!
С этими религиями вообще много непоняток и тайн.Сегодня в бегущей новостной строке писали,дословно: Храм Гроба Господня открылся после трёх дней протеста.
Против чего он протестовал и почему решил открыться? Удовлетворили его требования?
Вот снял как-то на прогулке... Не знал, что последние дни Христа прошли в Москве...
На тоталитарную явно не тянет, но кто-то ведь пролоббировал, и явно из-за бугра.Это тоталитарная секта скорее всего.
Не. Это американская мормонская церковь. Так и называется : Христианская церковь Святых Последних Дней.Это тоталитарная секта скорее всего.
Надеюсь, это будут её последние дни на русской земле...Это американская мормонская церковь. Так и называется : Христианская церковь Святых Последних Дней.
Вообще, амеры в первую очередь утверждают, что если хочешь разбогатеть, создай церковь.ам короче, они утверждают, что был такой Апостол американский, - Джозеф Смитт. Ему пришло видение, что там-то и там-то (кратко) лежит 12 скрижалей, на которых Бог прописал амеровский путь к Богу. Он, типо нашел в указанном месте скрижали и перевел их, написаВ американскую Библию.
Если ты заметил, то на иннагурации Трампа - пел мормоновский хор. Их тут оч много. В каждом городе понапихано. Так же и в России я мыслю.Вообще, амеры в первую очередь утверждают, что если хочешь разбогатеть, создай церковь.
Да нну.. Не думаю. Сейчас решается вопрос про то, чтобы их церковь приобрела офф. статус на уровне католицизма или христианства.Надеюсь, это будут её последние дни на русской земле...
Это американская мормонская церковь.
В плане чего? Что им в РФ делать нефиг, или в каком другом смысле?) Как по мне то и тут им нефиг делать.А какая разница?
Вообще, амеры в первую очередь утверждают, что если хочешь разбогатеть, создай церковь.