В плане чего? Что им в РФ делать нефиг, или в каком другом смысле?) Как по мне то и тут им нефиг делать.
Какая разница между тоталитарной сектой и мормонской церковью?
В плане чего? Что им в РФ делать нефиг, или в каком другом смысле?) Как по мне то и тут им нефиг делать.
ааа. Никакой. Пока статус не поменяют, это и есть - секта. Я прост уточнила, чья именно)Какая разница между тоталитарной сектой и мормонской церковью?
...Не могу писать в политике,поэтому здесь.
У нас в Саратове Путин порвал всех!
Наблюдал подсчёт голосов в селе Вязовка,Татищеского района,Саратов.
Путин 1699 листов,Грудинин 56,Жирик 49.
Стопка Путина была как гора,и рядом несколько бумажек.
Явка около 1800 из 2000.
В самом Саратове примерно также.
Аве,Цезарь!
Сэер, а вот тут Вы покусились на самого полковн... патриарха всея Руси! Не помню его фамилиё...
Клоун
завтракать бутербродами вредно. надо кашку какую-нибудь....OFF Не затруднит, сдувало гранату и бутерброд в левой руке, я его на завтрак ем.
Эх, профессор профессор, ну Вы же остро можете в дедуктивный метод, я знаю, я видел. А Вы вяло эдак, с грустинкой, - "кашка по утрам" , тьфу, еще сказали бы какашка... Нет что бы орлиным взором из под солнца обозреть всецело!завтракать бутербродами вредно. надо кашку какую-нибудь....
Ээ-э, как бы.... Забота о пищеварении очень важна для людей, которым в будущем, может, придется участвовать в дальних походах со скудным и нерегулярным питанием или тяжелых нервных трудах на благо Родины.... Среди этих людей может оказаться и упомянутая гражданка....А Вы вяло эдак, с грустинкой, - "кашка по утрам" ,
А причем здесь флаг Казахстана? Не могли бы Вы объяснить (для "самых одаренных", если Вам будет так угодно)Ээ-э, как бы.... Забота о пищеварении очень важна для людей, которым в будущем, может, придется участвовать в дальних походах со скудным и нерегулярным питанием или тяжелых нервных трудах на благо Родины.... Среди этих людей может оказаться и упомянутая гражданка....
Это не я его приводил... По мну лучше бы, чтоб возможные будущие романтические перипетии нас не коснулисьА причем здесь флаг Казахстана? Не могли бы Вы объяснить (для "самых одаренных", если Вам будет так угодно)
Ну вот, профессор практически сдал меня с потрохами! Этому суровому, и решительному человеку который свою страну пребывания (практически Родину) в строке "Адрес" зашифровал трёх буквенной аббревиатурой.Это не я его приводил...
Ежели вам интересно то можно было бы, сразу, минуя расшатанные нервы Бутербродыча, обратится ко мне.А причем здесь флаг Казахстана?
Не поздорову, Уважаемый, сам кашкой пробавляюсь.Эх профессор, где? Где отчаянные попытки спасти, доброго, практически друга, от этого ужасного и опасного гражданина? Не ожидал, нда, что Вы так легко "спрыгните" с кровавого толковища!
Не поздорову, Уважаемый, сам кашкой пробавляюсь
Если "...поддержать...", то извините - ну не догнал я, не догнал. А насчет страны "...пребывания (практически Родины)..." все течет, все изменяется: ну была у "сурового и решительного человека" когда-то и Страна и Родина с аббревиатурой из 4 букв, а теперь нет ее. Вот и Ваша, наверное (сужу только по месту проживания под Вашей аватаркой), Родина похоже собралась распрощаться с трехбуквенной аббреватурой (такой же, как и под моей аватаркой) и отречься от жизни СНГ-овенной на пути в светлое европейское будущее.Ну вот, профессор практически сдал меня с потрохами! Этому суровому, и решительному человеку который свою страну пребывания (практически Родину) в строке "Адрес" зашифровал трёх буквенной аббревиатурой.
Я бы вам сразу, как русский русскому, прямо ответил бы вопросом на вопрос:
А для чего спортивные болельщики машут флагами? Поддержать хотят! В той острой беседе я "болел" за buterbrod2, ыча , хотел его поддержать.
А у жены контейнер для Анголы сбежал.
Снова Вы слегка не догнали, моя малая Родина уже четыре года как в огне, отбивает распоясавшиеся орды еврочеловеков.Родина похоже собралась распрощаться с трехбуквенной аббреватурой (такой же, как и под моей аватаркой) и отречься от жизни СНГ-овенной на пути в светлое европейское будущее.