Вы зассали написать у себя в подписи про Дурова,
Так и запишем, что кроме отсутствия каких либо понятий по основам шифрования, вам не знакомо слово "сарказм". Но это поправимо. Почитайте в интернете, просвятитесь. Хотя я не уверен что у вас хватит интеллекта, чтобы понять
. Вы понять не можете, что общих ключей не существует, хотя слово то простое - ключи. А тут новое слово "сарказм". Непонятное для вас. Тяжело будет
хотя до этого сами предложили это сделать...
Предложил потому что до этого два раза писал об этом, но вы в силу своих интеллектуальных способностей постоянно об этом забывали
. Сейчас то помните, я же вижу
. Смысл этой фразы в подписи пропал. Или вы опять забывать начали? Вы пишите, спрашивайте. В остальном см. выше
.
В армии таких .... не любят..
Конечно нет. В армии вообще мужиков не любят. В армии любят молоденьких тупеньких девушек. Вешают им лапшу на уши, потом передают им знания по основам артиллерии половым путем, затем пишут им письмо из горящей самоходки, типа умирают но не сдаются, больше не ищите, я погиб в бою с вашим именем на устах, прокаливают это письмо утюгом, или на кухне на плите, чтобы были обгорелые края, и отправляют по адресу глупенькой и доступной незнакомки. Та прочитав, в слезы, но что поделать? Люди военные, погиб так погиб, надо нового искать. И опять на кпп, искать свое счастье. Так по кругу. Некоторые по описи от призыва к призыву передаются
. В артиллерии шарят получше всяких молоденьких призывников
. А мужиков то за что в армии любить? П...ров нет пока в армии
. Не. Тока бабы. Желательно поглупее
.