За кого вы меня принимаете?! Только крепкий кофе!Ну после вчера наверное окрошечка или соляночка более актуальна)
За кого вы меня принимаете?! Только крепкий кофе!Ну после вчера наверное окрошечка или соляночка более актуальна)
Ну уж не мальчики мы с вами надо же чутка помягшэ. Лично я всегда по две порции соляночки или супики пюре прям аж ухЗа кого вы меня принимаете?! Только крепкий кофе!
Вот именно - возраст. Так что самая моя большая гулянка - пара бутылок пива. О каком похмелье можно при этом говорить?Ну уж не мальчики мы с вами надо же чутка помягшэ. Лично я всегда по две порции соляночки или супики пюре прям аж ух
Чистый оппортунизм.... На какие шиши содержать социальную медицину и бесплатное образование? Надо сознавать меру социальной ответственности....Вот именно - возраст. Так что самая моя большая гулянка - пара бутылок пива.
Ну не до такой же степени возраст можно еще парочку добавить)Так что самая моя большая гулянка - пара бутылок пива.
Неприлично конечно, но это же сколько возраст то? 90 лет?Вот именно - возраст. Так что самая моя большая гулянка - пара бутылок пива.
Я свою меру выбрал когда заборчик на детской площадке починил вчера.Чистый оппортунизм.... На какие шиши содержать социальную медицину и бесплатное образование? Надо сознавать меру социальной ответственности....
Ну не до такой же степени возраст можно еще парочку добавить)
А вам лишь бы нажраться в сопли. Алкаши, фу.Неприлично конечно, но это же сколько возраст то? 90 лет?
Может. Если жена по голове настучит.С 2-х литра пива разве вообще плохо может быть?
Давайте не лозунги, а механизмы. Как контролировать? Раздать не проблема. Проблема найти тех, кто их использует по назначению, а не разворуют. При капитализме воруют везде, у нас немного, в цивилизованных странах на порядок больше чем у нас.Наверное в этих средствах, в государственной поддержке и адекватных длинных кредитах по низкой ставке нуждаются все отрасли народного хозяйства.
Как? Создать предприятие чтобы построить траулеры, а потом его приватизировать бесплатно? Так просрут всё, как просрали до этого то, что было. Или уйдут под другие флаги.Скажем - инвестиции в рыболовецкий флот, рыбное хозяйство.
Вы не поверите, но в странах где до моря-океана ближе чем в моей Коломне рыба стоит дороже.В России, стране окружённой морями и океанами, цена рыбы - как в какой-нибудь замкнутой пустянями, африканской стране.
Нив коем случае, надо забыть про них вообще лет на 20. Не менять законы, не менять налоги и т.д.Надо помогать среднему и мелкому бизнесу всячески
Тогда да. С утра кофе, только кофе. Лучше с цветами, тортиком и на подносе.Может. Если жена по голове настучит.
Ну не знаю... Моя цветы как то не пьёт...Тогда да. С утра кофе, только кофе. Лучше с цветами, тортиком и на подносе.
Вы просто не умеете их готовить.Ну не знаю... Моя цветы как то не пьёт...
Это да... Что есть то есть.Вы просто не умеете их готовить.
Ну я после 2 литров только еще больше привлекательный, веселый, улыбчивый и любвиобильный становлюсьА Ну вам лишь бы нажраться в сопли. Алкаши, фу.
Я последний раз утром "болел" наверное ещё в институте. С тех пор прогрессирующая паранойя не позволяет нажираться до невменяемого состояния. А вне дома я вообще практически не пью. Как и во время больших праздников.Как здоровье? норм? Сегодня лучше воздержаться от физических нагрузок
Про самодельные не знаю, а всяких байдарочников-катамаранщиков полно (в т.ч и с моторами), а про правила или запреты не слышал
От Волгограда до Астрахани делай что хош... почти анархия. Только не потеряйтесь в районе Харабалей))). А выше шлюзоватся вам не дадут. Отстрелят на подхоле к шлюзам как басурман)))
Маломерка (до 13 м. длинной и со стационарным двиглом до 74 л.с. ИМХО) шлюзуется с попутными параходами бесплатно. Если с 2006 г. года не поменялось ничего в правилах. Но речь же идёт о самодельном плавсредстве, незарегистрированном и под управление я так понимаю без "прав")))Насчёт отстрелят, разве на моторке нельзя шлюзоваться? Или надо заявку какую подавать?