shirag77, смотрели True Detective?
Это.... Оказывается, с 13-го года скрытно действует новая система оценки условий труда СОУТ (вернее, буржуазно-экспуататорской переоценки). Привет от Медведева Д.А. Возможно, Ваши посты во что-то не вписываются.... трудово...Модераторам: Почему мой пост удален, а меня об этом не уведомили?
Пост соответствует теме.
Научная фантастика в другом зале.
Ну несерьезно же, Уважаемый... Пусть и фантастически, но летом 17-го года сословья вроде бы перестали существовать, потому что крестьяне поотнимали землю у помещиков. Во многих случаях с погромами поместий и смертоубийством.... На это Вы намекаете? Так помещики возвращались с белыми.... Вот как бы сословий нет, а топор, пуля и виселица есть.... И борсевик (по японски говоря) тут не причем.На 1917-й никакого сословного общества в России уже не было.
Они уже в принципе не существовали, причём гораздо раньше, т.к. большинство жителей России понятия не имели к какому сословию относятся. Никто ни с какими ограничениями не сталкивался.Пусть и фантастически, но летом 17-го года сословья вроде бы перестали существовать
Не сталкивался для себя- так как абсолютное большинство- голытьба. С чем ей сталкиваться среди себя? В теории? Но вот любимец двадцатилетней давности либералов Антонов- ярый борец с Советской Властью и руководитель Антоновского восстания- имел какую-то тупую и дурацкую точку зрения. И летом 17-го с ужасной силой дербанил помещичья поместья Черноземья- богатейшие угодья, соль помешшиков всея Руси. И имел огромное кол-во помощников- до них так никто и не довел, что сталкиваться уже не с чем....Они уже в принципе не существовали, причём гораздо раньше, т.к. большинство жителей России понятия не имели к какому сословию относятся. Никто ни с какими ограничениями не сталкивался.
В спортлото пробовали писать?Вот только последние два года я не раз писал и администрации форума, Дмитрию, и другим модераторам, ни разу не ответили.
Потому задаю вопросы в теме.
Оказывается, с 13-го года скрытно действует новая система оценки условий труда СОУТ (вернее, буржуазно-экспуататорской переоценки). Привет от Медведева Д.А.
Вы заявили что вы дебил? А зачем вы это сделали?Баран заявил, что он дебил.
Вы заявили что вы дебил?
Давайте не забывать, я всё таки дебил.
Я смотрю у вас на фоне деменции совсем кукушка улетела. Агенты кровагого КГБ ещё по шкафам не мерещатся?Ты не только дебил, как сам говоришь, а еще и склеротик.
И.
Стучишь на себя, что дебил.
Ринат, извините!
Всё нормально.Извиняю.
Раз ты сам себя зовешь дебилом, то с твоей подачи я тоже буду тебя так звать. Ты ведь сам это придумал.
Надеюсь ты согласен.
Но если ты обиделся, сообщи об этом. Я извинюсь.
пол Казахстана
Да ладно вам... И Алма-Ата когда то была крепостью Верный.... И северные области тоже не так давно Казахстану подарили, оторвав от России...казахстанская территория- является исконно собственной....
Ей всего лишь 140-150 лет... Нишаво....Да ладно вам... И Алма-Ата когда то была крепостью Верный.... И северные области тоже не так давно Казахстану подарили, оторвав от России...