Нещитово. У Испанцев проклятье - они не могут обыграть хозяев турнира.А наши испанцев обыграли в футбол.
Нещитово. У Испанцев проклятье - они не могут обыграть хозяев турнира.А наши испанцев обыграли в футбол.
Обпенальтили.А наши испанцев обыграли в футбол.
Где то читал, что вроде ваши вс предназначены для того, чтобы при нападении Китая продержаться до подхода наших...Где партизаны- сами спросят....
Прямо среднеазиатская Литва.Где то читал, что вроде ваши вс предназначены для того, чтобы при нападении Китая продержаться до подхода наших...
Есть разница. У казахов действительно есть шанс.Прямо среднеазиатская Литва.
Да ладно вам... И Алма-Ата когда то была крепостью Верный.... И северные области тоже не так давно Казахстану подарили, оторвав от России...
Что вы этим потоком бессознательного хотели сказать? Какой Омск, какой Томск? Вы про что вообще?Что вы там курите?
Оренбург до революции был столицей Казахстана, Омск и Томск были Казахстаном?
Из темы про литовскую армию...
Герр EUGEN, Что эт Вас так? Можно признавать, что Иго было неправильным с прогрессивной точки зрения, но казахстанская территория- является исконно собственной.... Могу Вас переориентировать, лучше вспомните, как немецкие племена Готов владели Кубанью и предгорьями Кавказа задолго до похода князя "Полку Игореве" и господствовали над аланами, предками осетин.... Предъявляйте претензии гуннам, которые их оттуда вышибли.... Можете казахам- есть общие слова с мадьярами, но много не выжмете....
Что вы этим потоком бессознательного хотели сказать? Какой Омск, какой Томск? Вы про что вообще?
Я так и думал. Вы то супремума на дуэль вызываете, сейчас мне что то невразумительное пытаетесь предъявить... У вас кондиционера в кабинете нет? Перегреваетесь?Про то, что вы воинственный неуч.
На основании чего вы решили подарить Казахстану Оренбург? На основании того, что с 1920 по 1925 он был столицей киргизской АССР? Возникает вопрос -Остальное читайте в моем предыдущем
По другим городам то же самое. В школу, учить историю.Что вы там курите?
По другим городам то же самое. В школу, учить историю.
На основании того, что с 1920 по 1925 он был столицей киргизской АССР?
Где конкретно. Я из Костаная.Я родился и вырос в Казахстане
Аналогично. Сен Кайда барасын? - в Кустанай за мясом .Казахстана, и литературу знаю неплохо. В детстве почти свободно говорил на казахском.
Не судите, да не судимы будете. Перечитайте весь диалог. А не сразу кидайьесь, махая шашкой налево направо, и с лёгкостью вешая ярлыки - кто прав, а кто нет.Но навет наводить на эту страну не стану, и вам подскажу, где вы не правы.
Я вам писал на русском по белому, "до революции".
Тутошнему башкирскому народу.Из указа императрицы Анны Иоанновны: «…Сему городу, с Богом, вновь строиться назначенному, именоваться Оренбург, и во всяких случаях называть его и писать сим от нас данным именем, в котором городе жалуем и даём соизволение всем и всякого народа российского (кроме беглых из службы нашей людей и крестьян, в подушный оклад положенных), купечеству, мастеровым и разночинцам, так и иностранных европейских государств иноземным купцам и художникам, тутошним башкирскому народу и живущим с ними и новоподданным нашим киргиз-кайсацким
Какая столица, какого Казахстана? Как минимум на башкирских землях. Но чувствую, у нас с вами этот вопрос затянется надолго .Оренбург был построен на стыке казахских степей и башкирских земель,
У них давно тёрки уже идут. Одно время ходили слухи что их тоже придется.... К миру принуждать. А в Киргизии давно уже как на кухне. В смысле - что то готовится (с) Галыгин.И поэтому киргизы лучше чем казахи.
А что, серьезно есть разница?А мне киргизы сказали что казахи этомоскальские финно-угрыбеглые киргизы. И поэтому киргизы лучше чем казахи.
Подозреваю что такая же как между русскими и украинцами.А что, серьезно есть разница?