По аналогии "скажи кто твои друзья,я кажу кто ты", скажи в какие игры ты играешь....
Мало я сейчас играю( В старкрафт 2 иногда каточки.По аналогии "скажи кто твои друзья,я кажу кто ты", скажи в какие игры ты играешь....
Я поддержал спор на деньги и предложил сумму первым.
Отказались от спора на деньги, на эту сумму, вам надо в сотни раз больше, ещё бы пи*данули, мол давай на миллион рублей - и я виноват?
Вы зажрались. Или боитесь спорить на реальные деньги и задаёте умышленно планку в нереальные суммы.
Добавляйтесь, познакомимся https://vk.com/club17527345
Так недобавитесь. Хотя форумчан там море.
Ну это перебор. Даже в сраче, что здесь правит, так не можно (выражение из падения Су-27 в толпу).
Вы конечно в Европах своих просвещенные и извращённые по самое не балуйся, но то, что у вас норма, и о чем вы заявили (видимо для вас это тоже норма), у нас как то не очень приветствуется. Так что не переносите свои ценности к нам в Россию. Они здесь лишниеИли сам подставлял. Тоже ведь вариант?
Вы конечно в Европах своих просвещенные и извращённые по самое не балуйся, но то, что у вас норма, и о чем вы заявили (видимо для вас это тоже норма), у нас как то не очень приветствуется. Так что не переносите свои ценности к нам в Россию. Они здесь лишние
да ну. Всего лишь ответил на ваше стильномодноевропейское предположениеВо,бляха,сам непотребность написал
Да. Я только не помню как я там прикрутил, по приглашению, или по заявке.Александр Никулин,я добавлюсь.Можно?
да ну. Всего лишь ответил на ваше стильномодноевропейское предположение
где я это писал камраду? Вы тоже пьете что ли? Что блин такое с людьми творится...Так я про ваш пост камраду Journeyman. Это вы там отметились пакостью.
В этом все вы. Любители пообвинять. А как увидели что неправы, так извиниться вы нифига не любители. Ладно, пусть это на вашей совести останется. Если она есть ещё у вас, камрады...
А то что она сама этого хочет, как-то оправдывает dron, а?Но вас это как то оправдывает,что похабщину вы сказали не мужику,а женщине?
А то что она сама этого хочет, как-то оправдывает dron, а?
Внимания к своей персоне, не важно в какой форме .Чего она хочет?