Мне честно лень искать, но вряд ли алексей с сахалина будет отрицать написанное.
Ну и ладно.
Мне честно лень искать, но вряд ли алексей с сахалина будет отрицать написанное.
Камрады не понял почему меня в вк не пускают русарми я сделал запрос. Кто там админ откликнитесь
А что тут определять, пузо как пузо. Фотки 20 летней давности не предлагать.учили определять по фото ходит человек в спортзал или нет?
Подождем, что ответит.Ну и ладно.
А, так ещё и по пузу? это гениально! впрочем, как и всё, что вами пишется.А что тут определять, пузо как пузо. Фотки 20 летней давности не предлагать.
Ну раз вы согласны (удивлена кстати) то вопросов больше не имею...А, так ещё и по пузу?
Приятного синего вечера!Ну раз вы согласны (удивлена кстати) то вопросов больше не имею...
Ну хоть одна нормальная шутка, действительно смешно. Однако я с командировки, а это 4 перелета и 2 поезда, поэтому до субботы подождет.Приятного синего вечера!
А что тут определять, пузо как пузо. Фотки 20 летней давности не предлагать.
Это несложно, если среди знакомых выпускники "яйцеголового" факультета ИТМО.А где вы фотки камрадов находите?
Камрады не понял почему меня в вк не пускают русарми я сделал запрос. Кто там админ откликнитесь
Как не пускает? Это открытая группа. А вообще там anderman модератор.Меня тоже,хотя Journeyman сам приглашал всех желающих.
Отнюдь.А вообще там anderman модератор.
Как не пускает? Это открытая группа. А вообще там anderman модератор.
Отнюдь.
Типа того.Типа,свят,свят,Боже упаси?
А я, как оказывается, таки да!Отнюдь.
Вэлкам.Закрытая,надо заявку подавать.
А если я тоже смог фотки Дрона найти в контактике, могу считайтся супер-пупер яйцеголовым хакером?Это несложно, если среди знакомых выпускники "яйцеголового" факультета ИТМО.
Вот когда Студента найдете, тогда подумаем.А если я тоже смог фотки Дрона найти в контактике, могу считайтся супер-пупер яйцеголовым хакером?
А я не шутилНу хоть одна нормальная шутка,
Лень.Вот когда Студента найдете, тогда подумаем.