Тогда не судьба.
Тогда не судьба.
Эх, а так хотелось.Тогда не судьба.
Так ищите, и воздастся Вам по результатам.Эх, а так хотелось.
А что тут определять, пузо как пузо. Фотки 20 летней давности не предлагать.
Дык лень. Хотеть ещё могу. Но не очень сильно, потому что тоже лень. А искать - увольте!Так ищите, и воздастся Вам по результатам.
А вообще там anderman модератор.
Отнюдь.
Сейчас зашел в это сообщество... Я там оказывается таки да, а вовсе даже и не отнюдь... Вот так живёшь, живёшь... А потом узнаёшь о себе много нового...А я, как оказывается, таки да!
И ладно если сам узнаёшь, а то ведь посторонние люди расскажут.Сейчас зашел в это сообщество... Я там оказывается таки да, а вовсе даже и не отнюдь... Вот так живёшь, живёшь... А потом узнаёшь о себе много нового...
А почему вы меня об этом спрашиваете?А если я тоже смог фотки Дрона найти в контактике, могу считайтся супер-пупер яйцеголовым хакером?
Вам явно внимания не хватает...А я не шутил
Не проецируйте свои комплексы на других людей.Вам явно внимания не хватает...
А что, уже и спросить нельзя?А почему вы меня об этом спрашиваете?
Так это ваши комплексы.Не проецируйте свои комплексы на других людей.
Можно, но хакер вы или не хакер мне откуда знать? Может вам внимания не хватает и вы меня поэтому спрашиваете?А что, уже и спросить нельзя?
алексей с сахалина, Леха, что-то ты замолчал.... Может снизойдешь до ответа, тут многим интересно внимания тебе не хватает или самоутверждения...Ты когда на форуме писал про шпили-вили с женой прокурора, ты внимания хотел или самооценку поднять? А может жену прокурора подставить?
А почему вы хотите поговорить о внимании ко мне? Нет объектов для оказания внимания поближе?Можно, но хакер вы или не хакер мне откуда знать? Может вам внимания не хватает и вы меня поэтому спрашиваете?
Потому что вы меня спросили о том хакер вы или не хакер?Это вообще не относилось к какой-либо теме. Могли ведь леху с сахалина спросить, следовательно вам внимание нужно..Логично мля.А почему вы хотите поговорить о внимании ко мне?
Так это ваши комплексы.
Может вам внимания не хватает и вы меня поэтому спрашиваете?
кто о чем, а вшивый о банеЛеха, что-то ты замолчал.... Может снизойдешь до ответа,
Постричься вам то же не мешает, так и до вшивого недалеко..кто о чем, а вшивый о бане
Так если вы говорите что для нахождения фоточки вконтактике нужно быть "из "яйцеголового" факультета ИТМО", то при чём тут Лёха? И чего это вы так настойчиво интересуетесь, нужно ли мне внимание? Уделить его, это самое внимание, мне хотите?Потому что вы меня спросили о том хакер вы или не хакер?Это вообще не относилось к какой-либо теме. Могли ведь леху с сахалина спросить, следовательно вам внимание нужно..Логично мля.
Да ничего там особенно пикантного нет.Марина,ссылку дайте,я хочу это прочесть