Моя жена очень сильная. И мне просто стыдно, если я напрягаюсь меньше чем она.Нахрена мужику знать,что его женщина сильная? Пусть сам напрягается.
Моя жена очень сильная. И мне просто стыдно, если я напрягаюсь меньше чем она.Нахрена мужику знать,что его женщина сильная? Пусть сам напрягается.
Всем не быть.Эх, не быть мне агентом ГРУ, 1 из 10.
Там вопросы так составлены.) Мало вариантов ответа. Потому так.Эх, не быть мне агентом ГРУ, 1 из 10.
С какой стати? Я всегда считала и продолжаю считать, что женщина должна быть не только сильной но и готовой ко всяким жизненным передрягам. Мало ли что случается в жизни? Всякие шуры-муры это когда грустно. А жить надо по полной. Если ты в жизни не оставишь следа, - то грош цены такой жизни, ИМХО..

Там вопросы так составлены.) Мало вариантов ответа. Потому так.

А все остальное уже сделано. Сын живет в Праге. Вполне самодостаточен. Меня уважает, ценит и любит. Подруга живет в Казахстане, вторая в Израиле, племянники в Германии и т.д. Что мне еще надо, так это нормально пожить для себя, что я и делаю в свое удовольствие))Ну если новая печка это след в жизни,то я молчу.
Ну да. Прикол. Это понятно же.))Ника,это же прикол.
Конечно не запрещено. Я у соседей типо новатора.)) Они смотрят, что я делаю и как это работает, а потом, смотрю, то и они начинают переделывать у себя. Так, что я не жадная в этом плане.А разве запрещено для достижения каких либо целей использовать исполнителей ваших идей? Вы решили,придумали,потом кого то убедили или заставили воплотить. След вам обеспечен без лишних напряг.![]()
Посмотрят, подождут платежки и.. смотрю уже и они сделали. Вот сейчас соседи мои, те, что рядышком, тож решили сделать горелку.Я бы с радостью и ветерком прокатился бы, впечатления надо полагать только сугубо положительные. Да кто ж меня туды пустит то? С пачпортом ДНР. Да если бы и пустили, это ж потом местные спецслужбы всех домашних животных истребили бы в округе. А мне их жаль, я домашних животных люблю и уважаю, потому что они честные и на Моссад не работают. Хотя наверное бывают исключения, кто этот коварный Моссад знает? Разве что дядь Миша, но у него не спросишь потому что он даже справку от Моссада обещал предоставить о своей кристальной честности и, почему то, дальнем родстве с товарищем Суховым.Шпиля , насколько помню , нет , даже на бухайском храме . Но есть финикулер - будете в Хайфе , обязательно прокатитесь .

Я бы на месте дяди Миши сейчас был осторожнее с гречкойРазве что дядь Миша, но у него не спросишь потому что он даже справку от Моссада обещал предоставить о своей кристальной честности и, почему то, дальнем родстве с товарищем Суховым.
.Я не думаю что израильские спецслужбы НАСТОЛЬКО деградировали. Имхо пока им(Моссаду и смежникам) незачем дядь Мишу травить, им ИЛ-20 по самые нехачу пока хватает.Я бы на месте дяди Миши сейчас был осторожнее с гречкой.
Если серьезно то да, его точно не уберут. На ВОЛ он жив здоров, утверждает что Рафик неуиноватый савсэм. Да и экономически невыгодно целую смену из 6 человек гречкой травитьЯ не думаю что израильские спецслужбы НАСТОЛЬКО деградировали.

А оно тебе надо? Что то мне подсказывает, что если бы очень надо было бы уже был бы ну может не главным но в заместителях.Думаешь так стать уже не получиться?![]()

пришлось бы забыть, ну или наоборот вспомнить. Я уже упоминал на страницах форума про дядю Васю который воевал в сорок пятом с японцами и который умер в 2017г. (реально мужик выглядел молодо, поэтому "дядя" а не "деда") Так вот, после войны он практически всю жизнь, до развала Союза, проработал в прокуратуре. Рассказывал что до 30 лет вообще ни бухал ни разу! А вот попав в прокуроры начал пить, объяснял это тем что - кто не бухает, тот стукач. Корпоративная короче этика.И этим бахусом тоже я давно не увлекаюсь.
З. Ы. курить тоже бросил. И табак тоже .
Вот оно тебе надо Лёха? И я так подозреваю это не последний минус этой нервной работёнки. К тому же лишний раз ружьё не возьмёшь и в пампасы где бегают бизоны не рванёшь. А ты чел свободолюбивый, раз и захотел в пампасы за вальдшнепом, раз захотел в Японию... Лепота!Правильных ответов: 1 из 10А вы бы могли стать сотрудником ГРУ?
И чтоб парашют красиво сзади волочился...Правильных ответов: 1 из 10
То есть по мнению составителей теста российский агент должен надеть шапку-ушанку, взять балалайку и прийти в сопровождении медведя?