Моя жена очень сильная. И мне просто стыдно, если я напрягаюсь меньше чем она.Нахрена мужику знать,что его женщина сильная? Пусть сам напрягается.
Моя жена очень сильная. И мне просто стыдно, если я напрягаюсь меньше чем она.Нахрена мужику знать,что его женщина сильная? Пусть сам напрягается.
Всем не быть.Эх, не быть мне агентом ГРУ, 1 из 10.
Там вопросы так составлены.) Мало вариантов ответа. Потому так.Эх, не быть мне агентом ГРУ, 1 из 10.
С какой стати? Я всегда считала и продолжаю считать, что женщина должна быть не только сильной но и готовой ко всяким жизненным передрягам. Мало ли что случается в жизни? Всякие шуры-муры это когда грустно. А жить надо по полной. Если ты в жизни не оставишь следа, - то грош цены такой жизни, ИМХО..
Там вопросы так составлены.) Мало вариантов ответа. Потому так.
А все остальное уже сделано. Сын живет в Праге. Вполне самодостаточен. Меня уважает, ценит и любит. Подруга живет в Казахстане, вторая в Израиле, племянники в Германии и т.д. Что мне еще надо, так это нормально пожить для себя, что я и делаю в свое удовольствие))Ну если новая печка это след в жизни,то я молчу.
Ну да. Прикол. Это понятно же.))Ника,это же прикол.
Конечно не запрещено. Я у соседей типо новатора.)) Они смотрят, что я делаю и как это работает, а потом, смотрю, то и они начинают переделывать у себя. Так, что я не жадная в этом плане. Посмотрят, подождут платежки и.. смотрю уже и они сделали. Вот сейчас соседи мои, те, что рядышком, тож решили сделать горелку.А разве запрещено для достижения каких либо целей использовать исполнителей ваших идей? Вы решили,придумали,потом кого то убедили или заставили воплотить. След вам обеспечен без лишних напряг.
Я бы с радостью и ветерком прокатился бы, впечатления надо полагать только сугубо положительные. Да кто ж меня туды пустит то? С пачпортом ДНР. Да если бы и пустили, это ж потом местные спецслужбы всех домашних животных истребили бы в округе. А мне их жаль, я домашних животных люблю и уважаю, потому что они честные и на Моссад не работают. Хотя наверное бывают исключения, кто этот коварный Моссад знает? Разве что дядь Миша, но у него не спросишь потому что он даже справку от Моссада обещал предоставить о своей кристальной честности и, почему то, дальнем родстве с товарищем Суховым.Шпиля , насколько помню , нет , даже на бухайском храме . Но есть финикулер - будете в Хайфе , обязательно прокатитесь .
Я бы на месте дяди Миши сейчас был осторожнее с гречкой .Разве что дядь Миша, но у него не спросишь потому что он даже справку от Моссада обещал предоставить о своей кристальной честности и, почему то, дальнем родстве с товарищем Суховым.
Я не думаю что израильские спецслужбы НАСТОЛЬКО деградировали. Имхо пока им(Моссаду и смежникам) незачем дядь Мишу травить, им ИЛ-20 по самые нехачу пока хватает.Я бы на месте дяди Миши сейчас был осторожнее с гречкой .
Если серьезно то да, его точно не уберут. На ВОЛ он жив здоров, утверждает что Рафик неуиноватый савсэм. Да и экономически невыгодно целую смену из 6 человек гречкой травитьЯ не думаю что израильские спецслужбы НАСТОЛЬКО деградировали.
А оно тебе надо? Что то мне подсказывает, что если бы очень надо было бы уже был бы ну может не главным но в заместителях.Думаешь так стать уже не получиться?
пришлось бы забыть, ну или наоборот вспомнить. Я уже упоминал на страницах форума про дядю Васю который воевал в сорок пятом с японцами и который умер в 2017г. (реально мужик выглядел молодо, поэтому "дядя" а не "деда") Так вот, после войны он практически всю жизнь, до развала Союза, проработал в прокуратуре. Рассказывал что до 30 лет вообще ни бухал ни разу! А вот попав в прокуроры начал пить, объяснял это тем что - кто не бухает, тот стукач. Корпоративная короче этика. Вот оно тебе надо Лёха? И я так подозреваю это не последний минус этой нервной работёнки. К тому же лишний раз ружьё не возьмёшь и в пампасы где бегают бизоны не рванёшь. А ты чел свободолюбивый, раз и захотел в пампасы за вальдшнепом, раз захотел в Японию... Лепота!И этим бахусом тоже я давно не увлекаюсь.
З. Ы. курить тоже бросил. И табак тоже .
Правильных ответов: 1 из 10А вы бы могли стать сотрудником ГРУ?
И чтоб парашют красиво сзади волочился...Правильных ответов: 1 из 10
То есть по мнению составителей теста российский агент должен надеть шапку-ушанку, взять балалайку и прийти в сопровождении медведя?