marinel
Активный участник
Моя эту фиговину не узнала.
Супремум ты на ком женат? Леха говорит что доказано что не на девочке....Так-то уже доказано что таки нет.
Моя эту фиговину не узнала.
Супремум ты на ком женат? Леха говорит что доказано что не на девочке....Так-то уже доказано что таки нет.
Я "Песняры" слушаю.Тролль гнет ель. Пивной фолк тебе в помощь.
А каких еще "девачек" ты хотел встретить на сайте посвященном военной технике?Ну вот такая хреновая девачка.
Какая она в звезду девочка, если уже половину завода вы#$ла? Настоящий пи&$#ас в юбке.Супремум ты на ком женат? Леха говорит что доказано что не на девочке....
Так то ты у нас гламурной мазью мазался. По твоей девушки легенде должен был узнать.Супремум ты на ком женат? Леха говорит что доказано что не на девочке....
Наш человек. Вас пузатых только распусти.. строится быстро..Какая она в звезду девочка, если уже половину завода вы#$ла? Настоящий пи&$#ас в юбке.
Я про танчики хотел потрындеть, а тут ТАКОЕА каких еще "девачек" ты хотел встретить на сайте посвященном военной технике?
Ой я всё, он бухой в хлам..., и фоточками выпендривается, типа может себе позволитьТак то ты у нас гламурной мазью мазался. По твоей девушки легенде должен был узнать.
Где ты этот шлак только берешь....куда нормальные люди даже не заходят.Я про танчики хотел потрындеть, а тут ТАКОЕ
Соседи твои скидывают.Где ты этот шлак только берешь....куда нормальные люди даже не заходят.
Замужняя. Родила двоих детей. Не клюёт мужу мозг. Не бухает. Занята делом. Чего у неё с вами общего-то?Наш человек. Вас пузатых только распусти.. строится быстро..
Мда,... нечего было ответить, ответил что пришло в голову...Тебе не двери надо ломать, а кирпичи головой.Соседи твои скидывают.
Вот своего мужика заведёшь и будешь ему рассказывать что нужно делать.Мда,... нечего было ответить, ответил что пришло в голову...Тебе не двери надо ломать, а кирпичи головой.
Я добавлю, проблемы с хамами решает сама.Замужняя. Родила двоих детей. Не клюёт мужу мозг. Не бухает. Занята делом.
Да да. Умеет решать свои проблемы сама и не подставляет мужа. В общем, золото, а не девчина.Я добавлю, проблемы с хамами решает сама.
Я добавлю, проблемы с хамами решает сама.
Мда, ......Умеет решать свои проблемы сама и не подставляет мужа.
мужик должен быть жирненьким.
Да ладно, не расстраивайся. И на тебя кто-нибудь когда-нибудь позарится. Наверное. Пьющих мужиков много.Мда, ......
Не думаю что 30 тырами стоит выпендриваться. А вот таки деловая женщина, которой ты притворялся, должна была легко узнать фен Dyson, потому как ходит в разные салоны в разных города и по-любому уже бы увидела его у мастеров и спросила "четакое? "Ой я всё, он бухой в хлам..., и фоточками выпендривается, типа может себе позволить
Тролль гнет ель. Пивной фолк тебе в помощь.