marinel
Активный участник
Моя эту фиговину не узнала.
Супремум ты на ком женат? Леха говорит что доказано что не на девочке....Так-то уже доказано что таки нет.

Моя эту фиговину не узнала.
Супремум ты на ком женат? Леха говорит что доказано что не на девочке....Так-то уже доказано что таки нет.
Я "Песняры" слушаю.Тролль гнет ель.Пивной фолк тебе в помощь.
![]()
А каких еще "девачек" ты хотел встретить на сайте посвященном военной технике?Ну вот такая хреновая девачка.
Какая она в звезду девочка, если уже половину завода вы#$ла? Настоящий пи&$#ас в юбке.Супремум ты на ком женат? Леха говорит что доказано что не на девочке....![]()
Так то ты у нас гламурной мазью мазался. По твоей девушки легенде должен был узнать.Супремум ты на ком женат? Леха говорит что доказано что не на девочке....![]()
Наш человек. Вас пузатых только распусти.. строится быстро..Какая она в звезду девочка, если уже половину завода вы#$ла? Настоящий пи&$#ас в юбке.
Я про танчики хотел потрындеть, а тут ТАКОЕА каких еще "девачек" ты хотел встретить на сайте посвященном военной технике?
Ой я всё, он бухой в хлам...Так то ты у нас гламурной мазью мазался. По твоей девушки легенде должен был узнать.![]()
Где ты этот шлак только берешь....куда нормальные люди даже не заходят.Я про танчики хотел потрындеть, а тут ТАКОЕ
![]()
Соседи твои скидывают.Где ты этот шлак только берешь....куда нормальные люди даже не заходят.
Замужняя. Родила двоих детей. Не клюёт мужу мозг. Не бухает. Занята делом. Чего у неё с вами общего-то?Наш человек. Вас пузатых только распусти.. строится быстро..
Мда,... нечего было ответить, ответил что пришло в голову...Тебе не двери надо ломать, а кирпичи головой.Соседи твои скидывают.
Вот своего мужика заведёшь и будешь ему рассказывать что нужно делать.Мда,... нечего было ответить, ответил что пришло в голову...Тебе не двери надо ломать, а кирпичи головой.![]()
Я добавлю, проблемы с хамами решает сама.Замужняя. Родила двоих детей. Не клюёт мужу мозг. Не бухает. Занята делом.
Да да. Умеет решать свои проблемы сама и не подставляет мужа. В общем, золото, а не девчина.Я добавлю, проблемы с хамами решает сама.![]()
Я добавлю, проблемы с хамами решает сама.![]()
Мда, ......Умеет решать свои проблемы сама и не подставляет мужа.
мужик должен быть жирненьким.
Да ладно, не расстраивайся. И на тебя кто-нибудь когда-нибудь позарится. Наверное. Пьющих мужиков много.Мда, ......
Не думаю что 30 тырами стоит выпендриваться. А вот таки деловая женщина, которой ты притворялся, должна была легко узнать фен Dyson, потому как ходит в разные салоны в разных города и по-любому уже бы увидела его у мастеров и спросила "четакое? "Ой я всё, он бухой в хлам..., и фоточками выпендривается, типа может себе позволить
![]()
Тролль гнет ель.Пивной фолк тебе в помощь.
![]()