Kotus
Активный участник
Блядь,меркелевский дурдом с эмигрнтами конкретно и моей семьи коснулся. Сегодня маму мою избили и ограбили,сейчас в больнице.Средь бела дня,в городе. Черножопого задержали. Во что эта мартышка ряженная ожидала в сумочке у 83х летней бабульки ,очень скромно одетой,найти? Десять евро? А бить зачем? Вырвал бы сумку да убежал. Вот теперь очень интересно,через сколько часов его выпустят,а что выпустят я не сомневаюсь. Удавил бы скотину,если там жил бы,пусть сажают.Но два брата там, будем посмотреть как дальше быть.
Сука,я взбешён до предела. Эта курва старая толерантная ,что всю эту хрень с "беженцами" замутила, с охраной ходит,её не изобьют,а очень хочется ей этого пожелать.И что бы черножопые отодрали её во все дыры .
Здоровья, держитесь.Блядь,меркелевский дурдом с эмигрнтами конкретно и моей семьи коснулся. Сегодня маму мою избили и ограбили,сейчас в больнице.Средь бела дня,в городе. Черножопого задержали. Во что эта мартышка ряженная ожидала в сумочке у 83х летней бабульки ,очень скромно одетой,найти? Десять евро? А бить зачем? Вырвал бы сумку да убежал. Вот теперь очень интересно,через сколько часов его выпустят,а что выпустят я не сомневаюсь. Удавил бы скотину,если там жил бы,пусть сажают.Но два брата там, будем посмотреть как дальше быть.
Сука,я взбешён до предела. Эта курва старая толерантная ,что всю эту хрень с "беженцами" замутила, с охраной ходит,её не изобьют,а очень хочется ей этого пожелать.И что бы черножопые отодрали её во все дыры .
Выпендрился снова? Записано.А мне просто надо ляма полтора на свадьбу накопытить.
Расслабься. Твой уровень, это шутки про жирных ненастоящих мужиков.
Бро сброй.А усы лучше сброй.
Менталитет у этих эмигрантов мягко говоря другой.
Надеюсь серьёзных травм не было.
Была снова в Липецке, ИМХО депрессивнее города в РФ я еще не видела. Supremum ну как вы там живете? Человек человеку враг...., да и салют на 12 июня так себе...
Назови как нравится, но я говорю как приезжий человек..., нигде не видела, чтобы с утра в рабочий день столько бухих шаталось....Едешь, никого не трогаешь и тут вдруг тело на дорогу вываливается...и это не смотря на запрет к продаже с 9 часов вечера...Тут другое. Я бы назвал это мудизмом.
Так ты тогда тоже получаешся депрессивная. Особенно в самолёте.Назови как нравится, но я говорю как приезжий человек..., нигде не видела, чтобы с утра в рабочий день столько бухих шаталось....Едешь, никого не трогаешь и тут вдруг тело на дорогу вываливается...и это не смотря на запрет к продаже с 9 часов вечера...
Чтобы что-то говорить надо видеть... я видела, что столько, сколько в Липецке с утра бухих ,нигде нет. Да и водители по отношению друг к другу как скоты +экология полное г...., очень депрессивное место..Так ты тогда тоже получаешся депрессивная. Особенно в самолёте.
Так она правду говорит. А то что в терминах путается, так чего с девачки взять? Хоть название города пишет правильно, и на том спасибо.Supremum, Камрад тебя и твой город "заказали"