Kotus
Активный участник
В сауне обитаете?Я сейчас тоже.
В сауне обитаете?Я сейчас тоже.
Ну, сауна тут тоже есть рядом. Район так нащывается, неофициальноВ сауне обитаете?
Дуро ты .
А мне просто надо ляма полтора на свадьбу накопытить. А они, сволочи, постоянно куда-то тратиться не понятно .
Так это манул.Прикольный кошак. Если вдруг котёнка майкуна кто захочет отдать в добрые руки - заберу
У человека фен за 30 тыр. У меня вот вообще никогда фена не было (у жены, правда, был ). Может у него всё есть, а душа требует праздника?Красиво жить не запретишь))) Без обид камрад. Из истории в жизни вожу в детский сад старшего, мимо хрущевки пятиэтажной, в одно время. Живет там мужчина лет 45 ездит на мазде цэикс9 совсем нулевой, водит гулять добермана (собака видно что ухожена до "неприличия" видимо на выставки ездят и все такое). Но вот может кто смеется надо мной может еще что, но я с тазавским иксреем не живу в хрущевке, перехали в новую просторную квартиру 100кв.м. С отличным двором подземной парковкой, что не так у нас в стране. Что важнее? Быть может у него конечно там целый этаж в подъезде объедены в одну квартиру. И да когда я женился у меня в кармане было 22 тыс.р, одна сумка с вещами и ноутбук, и старая десятка от таза. Сегодня это через 10 лет у меня все равно нет машины дороже 1 млн. рублей, но не жалею нисколько ни о чем, но правда и не сижу на жопе ровно.
Дело любого просто я когда праздную то уже (так как мелкая сейчас есть) не в барах, ресторанах, а дома, зато куда есть гостей пригласить .а душа требует праздника?
Так это манул.
Да я бы и такого котенка взял бы - нравится котяра, пушистый. Был у меня давно как-то похожий...
Пузицепс?Так я фотки выкладывал. С тех пор особо не поменялось ничего, только поправился с 80 до 98. Но это всё мышцы, зуб даю.
"Пушистик является жуткой головной болью для любого зоолога или фелинолога, потому как почти неприручаем и очень пуглив, а будучи испуганным — крайне опасен. Кроме того, размножаются твари всего раз в год, причём делать это на публике категорически отказываются. А размножать приходится, потому как животинка, как уже было сказано, внесена в Красную книгу. С тигром и то проще работать. К слову, гладить няшку категорически не рекомендуется, если только вы не хотите подобным авангардным способом вскрыть себе вены или лишиться пальца."(с)
Мои соболезнования. Маме здоровья.Блядь,меркелевский дурдом с эмигрнтами конкретно и моей семьи коснулся. Сегодня маму мою избили и ограбили,сейчас в больнице.Средь бела дня,в городе. Черножопого задержали. Во что эта мартышка ряженная ожидала в сумочке у 83х летней бабульки ,очень скромно одетой,найти? Десять евро? А бить зачем? Вырвал бы сумку да убежал. Вот теперь очень интересно,через сколько часов его выпустят,а что выпустят я не сомневаюсь. Удавил бы скотину,если там жил бы,пусть сажают.Но два брата там, будем посмотреть как дальше быть.
Сука,я взбешён до предела. Эта курва старая толерантная ,что всю эту хрень с "беженцами" замутила, с охраной ходит,её не изобьют,а очень хочется ей этого пожелать.И что бы черножопые отодрали её во все дыры .
Мои соболезнования. Маме здоровья.
Желаем Вашей маме скорейшего выздоровления!Блядь,меркелевский дурдом с эмигрнтами конкретно и моей семьи коснулся. Сегодня маму мою избили и ограбили,сейчас в больнице.Средь бела дня,в городе. Черножопого задержали. Во что эта мартышка ряженная ожидала в сумочке у 83х летней бабульки ,очень скромно одетой,найти? Десять евро? А бить зачем? Вырвал бы сумку да убежал. Вот теперь очень интересно,через сколько часов его выпустят,а что выпустят я не сомневаюсь. Удавил бы скотину,если там жил бы,пусть сажают.Но два брата там, будем посмотреть как дальше быть.
Сука,я взбешён до предела. Эта курва старая толерантная ,что всю эту хрень с "беженцами" замутила, с охраной ходит,её не изобьют,а очень хочется ей этого пожелать.И что бы черножопые отодрали её во все дыры .
Здоровья Вашей маме.Блядь,меркелевский дурдом с эмигрнтами конкретно и моей семьи коснулся. Сегодня маму мою избили и ограбили,сейчас в больнице.Средь бела дня,в городе. Черножопого задержали. Во что эта мартышка ряженная ожидала в сумочке у 83х летней бабульки ,очень скромно одетой,найти? Десять евро? А бить зачем? Вырвал бы сумку да убежал. Вот теперь очень интересно,через сколько часов его выпустят,а что выпустят я не сомневаюсь. Удавил бы скотину,если там жил бы,пусть сажают.Но два брата там, будем посмотреть как дальше быть.