Rand0m
Активный участник
С левой =)С какой стороны?
С левой =)С какой стороны?
То и дело попадались какие-то люди, одетые только частично: скажем, в зеленой шляпе и красном пиджаке на голое тело (больше ничего); или в желтых ботинках и цветастом галстуке (ни штанов, ни рубашки, ни даже белья); или в изящных туфельках на босу ногу. Окружающие относились к ним спокойно, а я смущался до тех пор, пока не вспомнил, что некоторые авторы имеют обыкновение писать что-нибудь вроде "дверь отворилась, и на пороге появился стройный мускулистый человек в мохнатой кепке и темных очках".(с)С какой стороны?
Прошлой зимой в минус 30 наблюдал парнишку лет 18 в пуховике и шортиках...То и дело попадались какие-то люди, одетые только частично: скажем, в зеленой шляпе и красном пиджаке на голое тело (больше ничего); или в желтых ботинках и цветастом галстуке (ни штанов, ни рубашки, ни даже белья); или в изящных туфельках на босу ногу. Окружающие относились к ним спокойно, а я смущался до тех пор, пока не вспомнил, что некоторые авторы имеют обыкновение писать что-нибудь вроде "дверь отворилась, и на пороге появился стройный мускулистый человек в мохнатой кепке и темных очках".(с)
Так сильно ноги потеют?Прошлой зимой в минус 30 наблюдал парнишку лет 18 в пуховике и шортиках...
ХоббитТак сильно ноги потеют?
Так они вроде в штанах ходили, только босиком, там же пятки волосатые... Не?Хоббит
Кста а как будет она ?Хоббит
Значит это был кавказкий хоббит .Так они вроде в штанах ходили, только босиком, там же пятки волосатые... Не?
Я не парнишек, и без шортиков...Прошлой зимой в минус 30 наблюдал парнишку лет 18 в пуховике и шортиках...
Женщина хоббит)Кста а как будет она ?
Так парень не за рулем был, а просто гулял.Я не парнишек, и без шортиков...
Очень аварийно-опасные зрелища...
У них, что денег на тонировку не хватает?..
Кста а как будет она ?
Членодевка чтоли?Женщина хоббит)
Возможно, зубы...Так сильно ноги потеют?
Наверное, гемор очередной нагуливал...Так парень не за рулем был, а просто гулял.
Это Песков был в красных труселях...Прошлой зимой в минус 30 наблюдал парнишку лет 18 в пуховике и шортиках...
Ненавижу все эти сопли(с)С ДНЕМ ВОЗДУШНОГО ПОЦЕЛУЯ!!!
Седня такой праздник)))
Ну и что? Тем не менее он есть)))Ненавижу все эти сопли(с)
Нечем с телефона кусок вырезать. Запостил то, что на ходу нашёл.Ну и что? Тем не менее он есть)))
зы.. Концовка в клипе тоё.. Как-раз подходящая)))