Rand0m
Активный участник
Там думать надо, хотя бы иногда + всё это на любителя/своего зрителя (кому нравятся смотреть исторические фильмы про подобные времена + интриги и подобное те смотрят с удовольствием).
Вот вам и не зашло.
Там думать надо, хотя бы иногда + всё это на любителя/своего зрителя (кому нравятся смотреть исторические фильмы про подобные времена + интриги и подобное те смотрят с удовольствием).
Вот вам и не зашло.
Да ****** *** ***** простоНе надо!
![]()

Женские сиськи это всегда хорошо, но Вам смотреть можно только на сиськи жены, во! Хотя, если старых чугуневых сковородок дома нет, то в один глазик можно.Какие сиськи у тебя могут быть, их феном не вытянешь. Либо в эфир оценим.
Художника обидеть каждый может (с)Да ****** *** ***** просто![]()

Что есть тема "Курилка-флудилка : ) звездилка?Напоминаю, что Курилка-флудилкане означает "флудилка-обсиралка"...
Што ж вы матом ругаетесь, как дети малые?! (с)
Нет)Что есть тема "Курилка-флудилка : ) звездилка?
Ментальности, похороненные в архиве.Что есть тема "Курилка-флудилка : ) звездилка?
звездилка точно не нужна, нужна *****лкаЧто есть тема "Курилка-флудилка : ) звездилка?
Это была цитата из песниМентальности, похороненные в архиве.

Появились варианты...Женские сиськи это всегда хорошо, но Вам смотреть можно только на сиськи жены, во! Хотя, если старых чугуневых сковородок дома нет, то в один глазик можно.
Мэрия Барселоны одобрила предложение разрешить женщинам посещать бассейны города топлесс, сообщили испанские СМИ.
Как пишет издание Pais, ранее в различных бассейнах Барселоны существовали разные правила относительно плавания топлесс, что, по мнению некоторых правозащитников, являлось дискриминацией по половому признаку,РИА «Новости».
Управление по борьбе с дискриминацией подготовило доклад, в котором утверждается, что «факт введения конкретных стандартов в отношении одежды для женщин подразумевает ограничение их свободы выбора и дискриминацию по признаку пола».
Напомнило -Появились варианты...
Власти Барселоны разрешили женщинам плавать в бассейнах топлес
Тогда я тоже требую свободы для своего удава.Появились варианты...
Власти Барселоны разрешили женщинам плавать в бассейнах топлес
Трусы семейные, в них выросла вся Россия! (с)Тогда я тоже требую свободы для своего удава.

Фсе патсталомТогда я тоже требую свободы для своего удава.

Это не из темы Эти забавные зверюшки...?Тогда я тоже требую свободы для своего удава.
Я езжу.Кстати, вроде мужикам даже по пояс голыми в авто ездить нельзя, если не ошибаюсь.
С какой стороны?Кстати, вроде мужикам даже по пояс голыми в авто ездить нельзя, если не ошибаюсь.
Кстати, вроде мужикам даже по пояс голыми в авто ездить нельзя, если не ошибаюсь.
Мне пох я езжу.Я езжу.