Курилка-флудилка :)

T

Timskey

Guest
Никак, "рукописи не горят"(с)
Ничто не истинно, всё дозволено (с)
Если очень постараться, то когда-то сожгли Александрийскую библиотеку)) А вообще даже из инета можно уйти. Может, не на 100%, но кто мешает стремиться к идеалу?

Nika-hl

Активный участник
А что такое? Что Вас насмешило?
Строчки из стихотворения? Зря. Ибо кроме этих строк и стихов. Хороших стихов, я имею ввиду, ничего в инете не осталось. Только память о друге и пара фото. И все.

зы. Он был прав, когда писал эти стихи. Даже бОлее чем.

T

Timskey

Guest
А что такое? Что Вас насмешило?
Строчки из стихотворения? Зря. Ибо кроме этих строк и стихов. Хороших стихов, я имею ввиду, ничего в инете не осталось. Только память о друге и пара фото. И все.

зы. Он был прав, когда писал эти стихи. Даже бОлее чем.
Странно писать об этом, будучи на форуме, специализирующемся на военной тематике. Только и всего лишь.
Впрочем, почему бы и нет.
Но друзей, фотографии и стихи можно же и в гугле искать)

Supremum

Активный участник
Мне не нравятся ваши американские увлечения.
paokeisaigr_thermides_01.jpg

Supremum

Активный участник
Опасных Производственных Объектах.
Ну или хотя бы на гидротехнических или в электроэнергетике. Посоветоваться хотел по новой системе аттестации.
О, энергетика. Энергетика это я. А что за новая система?

Kotus

Активный участник
О, энергетика. Энергетика это я. А что за новая система?
Вас вот это "Постановление Правительства РФ от 25 октября 2019 г. N 1365 "О подготовке и об аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики" коснулось?

Supremum

Активный участник
Вас вот это "Постановление Правительства РФ от 25 октября 2019 г. N 1365 "О подготовке и об аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики" коснулось?
Авторитетно заявляю - а х#й его знает! Завтра буду на работе посмотрю. Может в электронном документообороте что-то есть.

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
Авторитетно заявляю. - а х#й его знает! Завтра буду на работе посмотрю. Может в электронном документообороте что-то есть.
Я проще спрошу - у вас в конторе народ в Ростехнадзоре аттестуется?

Сверху