50 кг разницы ..
Ну если только по правилам своего савата ..
В ассе полюбому уделаю , в комбе хз.
Алексей,переведите для.....Ну скажем для тех,кто не совсем в теме.Ясно,что то японское,но не совсем понятное.
50 кг разницы ..
Ну если только по правилам своего савата ..
В ассе полюбому уделаю , в комбе хз.
Драки, мордобои - енто все фигня. А вот поехать с мигренью в говенную погоду в другой город в ТЦ в гребенях на выставку диножоперов и не увидеть там тирекса - вот это реальное свинство. Зато ажно 2 спинозавра.Орги - какахи!)
Вот это у вас палеонтологическая эквилибристикаЯ хотел сказать, что нихрена не понял. вернее подспудно догадываюсь,что речь о динозаврах,а разве они живут ещё? Те что гурманы,вымерли вроде.А Тирексы,которые травоядные, ну веганы по модному,у нас на каждой полянке пасутся,почему вы,Kotus так отчаиваетесь,не понимаю.
https://vk.com/video-31217732_456243564Так вроде и не видно,что бил.
О, дилафозавр!Вот это у вас палеонтологическая эквилибристика
Мне то ладно по фигу (почти) на отсутствие одного из главных символов позднего мела да и мезозоя в целом, хотя я спинозавров не люблю. Главное, что доче понравилось.Посмотреть вложение 12794
Он самый) Только - дилО.О, дилафозавр!
У нас, увы, только "гастролёры"У нас в парке Победы есть парк динозавров на открытой экспозиции.
Эти - тоже. Забавные. Механические. Орут и движутся.
А второй вроде протоцератопс.Он самый) Только - дилО.
Вот это у вас палеонтологическая эквилибристика
Мне то ладно по фигу (почти) на отсутствие одного из главных символов позднего мела да и мезозоя в целом, хотя я спинозавров не люблю. Главное, что доче понравилось.Посмотреть вложение 12794
Вот это у вас палеонтологическая эквилибристика
тайским, лет 6 , после аварии, пробывал, но нога уже не таSlovak,
Слав , занимался ?
а почему бы не осуждать? мы же зрелищ хотели. в тутОсуждать легко. Реально ли противостоять не то что Саше а хотя бы Мише. Не зря ведь существует поговорка про стратега и взгляд со стороны .))
Была у дядя Миши одна правильная фраза - "Отец- это серьезно" (с).Драки, мордобои - енто все фигня. А вот поехать с мигренью в говенную погоду в другой город в ТЦ в гребенях на выставку диножоперов и не увидеть там тирекса - вот это реальное свинство. Зато ажно 2 спинозавра.Орги - какахи!)
А я то здесь каким боком?Бой суперраскаченного не вылезающего из спортзалов Михаила Кокляева (привет, marinel!) против Саши Емельяненко.
Это реальный диагноз или для красного словца сказали?А вот поехать с мигренью
Хм. А какие у тебя бока есть?А я то здесь каким боком?
Хорош прикидываться.. Я к этой глупой тушке-груше, каким боком?Хм. А какие у тебя бока есть?
Ой, я даже хз. Просто чёт про тебя вспомнилось.Хорош прикидываться.. Я к этой глупой тушке-груше, каким боком?
А, поняла, в смысле ты в спортзал не ходишь, а после боя, уже не советуешь?Просто чёт про тебя вспомнилось.