Курилка-флудилка :)

EUGEN

Активный участник

EUGEN

Активный участник
Драки, мордобои - енто все фигня. А вот поехать с мигренью в говенную погоду в другой город в ТЦ в гребенях на выставку диножоперов и не увидеть там тирекса - вот это реальное свинство. Зато ажно 2 спинозавра.Орги - какахи!)

Я хотел сказать, что нихрена не понял. вернее подспудно догадываюсь,что речь о динозаврах,а разве они живут ещё? Те что гурманы,вымерли вроде.А Тирексы,которые травоядные, ну веганы по модному,у нас на каждой полянке пасутся,почему вы,Kotus так отчаиваетесь,не понимаю.

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
Я хотел сказать, что нихрена не понял. вернее подспудно догадываюсь,что речь о динозаврах,а разве они живут ещё? Те что гурманы,вымерли вроде.А Тирексы,которые травоядные, ну веганы по модному,у нас на каждой полянке пасутся,почему вы,Kotus так отчаиваетесь,не понимаю.
Вот это у вас палеонтологическая эквилибристика:Shok::-D:Drinks:
Мне то ладно по фигу (почти:-D) на отсутствие одного из главных символов позднего мела да и мезозоя в целом, хотя я спинозавров не люблю. Главное, что доче понравилось.;)20191130_151033.jpg

Supremum

Активный участник
Мне то ладно по фигу (почти:-D) на отсутствие одного из главных символов позднего мела да и мезозоя в целом, хотя я спинозавров не люблю. Главное, что доче понравилось.;)Посмотреть вложение 12794
О, дилафозавр!:-D
У нас в парке Победы есть парк динозавров на открытой экспозиции. Механические. Орут и движутся. Только трогать их нельзя. В Евпатории почти такой же парк.

Kotus

Активный участник
Он самый) Только - дилО.
У нас в парке Победы есть парк динозавров на открытой экспозиции.
У нас, увы, только "гастролёры"
. Механические. Орут и движутся.
Эти - тоже. Забавные:-D

Supremum

Активный участник
Мне то ладно по фигу (почти:-D) на отсутствие одного из главных символов позднего мела да и мезозоя в целом, хотя я спинозавров не люблю. Главное, что доче понравилось.;)Посмотреть вложение 12794
8395559-01.jpg

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник

У меня внук большой знаток и любитель этих зверюшек. Хочу свозить его в музей динозавров в Швейцарии,не далеко от нас,километров сто

Slovak

Активный участник
Осуждать легко. Реально ли противостоять не то что Саше а хотя бы Мише. Не зря ведь существует поговорка про стратега и взгляд со стороны .))
а почему бы не осуждать? мы же зрелищ хотели. в тут

marinel

Активный участник
Драки, мордобои - енто все фигня. А вот поехать с мигренью в говенную погоду в другой город в ТЦ в гребенях на выставку диножоперов и не увидеть там тирекса - вот это реальное свинство. Зато ажно 2 спинозавра.Орги - какахи!)
Была у дядя Миши одна правильная фраза - "Отец- это серьезно" (с).

Сверху