алексей с сахалина
Активный участник
Щас интереснее будет , я его на встречу около места проишествия приглашаю .
Щас интереснее будет , я его на встречу около места проишествия приглашаю .
Ну правда, вдруг просто человек выпивший был и не заметил. Чё сразу прав то лишать?Вод. права его по любому пушистый зверь заберёт.
Ущерб страховая должна покрыть, если у него есть страховка.
Может действительно не заметил он, ХЗ. Но вод. правам писец, хрен докажет что не заметил.
Не факт , в полиции говорят что у судьи есть выбор - лишение или административный арест .Вод. права его по любому пушистый зверь заберёт
Не факт , в полиции говорят что у судьи есть выбор - лишение или административный арест .
Начнет плакаться что детки некормлены а права единстнный источник дохода - получит свои 15 суток .
О, у меня есть знакомый чувак который немножко посидел за наезд на пешехода. Суток семь или восемь. Правда там наезд был так себе. Толкнул на автомойке бампером курицу которая ворон считала. За что получил поджопник от её бойфренда. Ну и заяву от курицы.Не факт , в полиции говорят что у судьи есть выбор - лишение или административный арест .
Начнет плакаться что детки некормлены а права единстнный источник дохода - получит свои 15 суток .
Если шо пиши подкатим!Объявился злодей , после темы в интернете .еду в батальон
Так-то мог и его с собой на нары захватить , чтоб не скучно было сидеть .За что получил поджопник от её бойфренда.
Ну ты же знаешь, кто первый до полиции добежал тот и потерпевший. Тем более это человек огромного ума - орал в суде "я работаю в Газпроме, вам всем пи"дец! Мой адвокат вас порвёт!".Так-то мог и его с собой на нары захватить , чтоб не скучно было сидеть .
Мой адвокат вас порвёт!".
С порога в дыню ему..Объявился злодей , после темы в интернете .еду в батальон
И вот почему я не удивлен а?С порога в дыню ему..
Это чтобы газелисту не так скучно было 15 суток сидеть?С порога в дыню ему..
Конечно, Леха машину паршиво запарковал, а отдувается бедный газелист.Это чтобы газелисту не так скучно было 15 суток сидеть?
Хошь тее телефон его дам , утешишь несчастного мужчину.Конечно, Леха машину паршиво запарковал, а отдувается бедный газелист.
чую очередную подебу.Хошь тее телефон его дам , утешишь несчастного мужчину.