алексей с сахалина
Активный участник
А не надо было убегать с места дтп.Развел бедного работягу...и это перед новым годом..нехорошо, добрее надо быть.
А не надо было убегать с места дтп.Развел бедного работягу...и это перед новым годом..нехорошо, добрее надо быть.
Это да, ну взял бы с него на black label 2 штуки и пусть едет с богом...А не надо было убегать с места дтп.
Ясно понятно шо мы сегодня пьем .black label 2
Да ничего не понятно, столько надарили, что места нет.Ясно понятно шо мы сегодня пьем .
Места? Чи шо сумке, квартире, дома, желудке? Хде места нет для кошерного пойла а?Да ничего не понятно, столько надарили, что места нет.
У меня бар в мебельном гарнитуре, в нем места нет+ в диване то же выдвигающийся бар. Вот и не хватает места.Хде места нет для кошерного пойла а?
На два рубля даже пива нормально не попить. Одному. Не говоря о компании.Это да, ну взял бы с него на black label 2 штуки и пусть едет с богом...
Попей на свои.На два рубля даже пива нормально не попить. Одному.
Хранить алкоголь? 2019 век Питер вы шо, скоро по гостям еще ходить начнете да?У меня бар в мебельном гарнитуре, в нем места нет+ в диване то же выдвигающийся бар. Вот и не хватает места.
Вас никто не учил, что разговаривать одними вопросами это не признак большого ума?Хранить алкоголь? 2019 век Питер вы шо, скоро по гостям еще ходить начнете да?
Я себе машину обычно не бью. А когда бью денег себе на бухлишко не отстёгиваю.Попей на свои.
Не могу же я прямо по КД писать. Вот это сообщение не получилось сразу отправить.Вас никто не учил, что разговаривать одними вопросами это не признак большого ума?
А Вас?Вас никто не учил, что разговаривать одними вопросами это не признак большого ума?
А газелиста?А Вас?
Да , какая-то у нее на бухле зацикленность .Я себе машину обычно не бью. А когда бью денег себе на бухлишко не отстёгиваю.
А он ваще молчал .Всё его жена говорила , она же и денег мне на карту перевела .А газелиста?
пффф, дожили..Так ты у женщины деньги отобрал...А он ваще молчал .Всё его жена говорила , она же и денег мне на карту перевела .
И че такого ?пффф, дожили..Так ты у женщины деньги отобрал...