, и так долго это от всех нас скрывали?
Это вы на Волге?
, и так долго это от всех нас скрывали?
"и у него была милая привычка ругать самыми мерзкими словами то одного, то другого — при помощи азбуки Морзе. Ну да, сидит себе за столом в кают-компании и выстукивает пальцем; его раза два чуть не избили, все ведь понимали морзянку, а припрешь к стенке — он божится, что это у него такой тик. От нервов. Что это само собой получается. Я ему велел прижимать локти, так он вел передачу ногой или вилкой — художник был в своем роде."(с)−• ••− −• •− •••• −•− − •− −•− •• −− •−•− −••• • ••• •−−• −−− −−•− •− •−•• • −•
Тебе виднее .
"и у него была милая привычка ругать самыми мерзкими словами то одного, то другого — при помощи азбуки Морзе. Ну да, сидит себе за столом в кают-компании и выстукивает пальцем; его раза два чуть не избили, все ведь понимали морзянку, а припрешь к стенке — он божится, что это у него такой тик. От нервов. Что это само собой получается. Я ему велел прижимать локти, так он вел передачу ногой или вилкой — художник был в своем роде."(с)
Цитаты из библии не будет?
Вы сейчас модераторов самками назвали?Нет, в прайд где кто-то самка, кто-то не понятно кем... это как-нибудь без меня.
У модераторов?У вас помимо самок, непонятной ориентации лиц, ещё и позорные антилопы
Вы сейчас модераторов самками назвали?
На слово я ему не верю, имею право, т.к. прочитала несколько форумов и регулярного срача с его участием.Климов говорит что да. Было бы очень глупо так обманывать - слишком легко проверить.
По идее, да. Но когда в прессе, на всех форумах срач, то это не конкуренция.Так конкуренция. По идее, должна идти на пользу.
И этот круг лиц это непременно сказал бы , чтобы мину моськой в грязь .Только ограниченный круг лиц сможет сказать, что на фото.
Это слова командира дивизии ПЛ Северного флота Героя России муть ? мина кто тогда?притащив первую попавшуюся муть
И этот круг лиц это непременно сказал бы , чтобы мину моськой в грязь .
Но , почему-то , молчат.
Показать как молчат? Его настойчиво камрады на форумах убеждают быть поадекватнее...И этот круг лиц это непременно сказал бы , чтобы мину моськой в грязь .
Но , почему-то , молчат.
Вы назвали модераторов прайдом лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?, так ХЗ кто у вас самка/и, а кто лица нетрадиционной ориентации... несколько раз уже написал что вам там, в своём прайде, виднее.
Покажите как они тычат его носом в то, что на фото лодка другого проекта, не Борей.Показать как молчат? Его настойчиво камрады на форумах убеждают быть поадекватнее...
Вы назвали модераторов прайдом лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?
Издеваешься да? Это его задача доказывать, что это Борей. По аналогии, я выложу фотку чего-то и обзову чем-то, а потом тебе скажу иди доказывай мою правоту. Вирджиния на фотке.Покажите как они тычат его носом в то, что на фото лодка другого проекта, не Борей.