Курилка-флудилка :)

Ronin

Активный участник
А вы знали что основной признак латентного лица непонятной ориентации это навящивый поиск вокруг лиц непонятной ориентации и агрессивное к ним отношение?

Вы опять про модераторов? :Lol: Что вы к ним привязались-то :-D

marinel

Активный участник
Так ты не хочешь срач превратить, а хочешь в нём участвовать?:-D
"В сраче рождается истина" (с) Маринель. Как пример про сбитый иранцами боинг, я же столько информации прочитала, а без срача было бы лень.:-D

Supremum

Активный участник
Вы опять про модераторов? :Lol: Что вы к ним привязались-то :-D
Я про вашу навящиваю идею заклеймить определенную группу лиц в чём то с вашей точки зрения постыдном. И я так понял что под этим кругом, прайдом, как вы его называете, вы подразумеваете модераторскиц состав форума.

Ronin

Активный участник
Я про вашу навящиваю идею заклеймить определенную группу лиц в чём то с вашей точки зрения постыдном. И я так понял что под этим кругом, прайдом, как вы его называете, вы подразумеваете модераторскиц состав форума.

Да не я эту группу лиц назвал прайдом, кстати упомянутые лица косвенно поддержали это сами же, причисляя себя к этому прайду. Потом кто-то высказал мнение что в прайде есть самки.
У меня нет никаких навязчивых идей, особенно про этот ваш прайд... в отличии от вас "с модераторами" ;)

Supremum

Активный участник
Да не я эту группу лиц назвал прайдом, кстати упомянутые лица косвенно поддержали это сами же, причисляя себя к этому прайду. Потом кто-то высказал мнение что в прайде есть самки.
У меня нет никаких навязчивых идей, особенно про этот ваш прайд... в отличии от вас "с модераторами" ;)
То есть вы считаете модераторов прайдом самок с непонятной ориентацией?

Сверху