marinel
Активный участник
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
Начните с службы в армии.Начните с учебника Кормилицына.
Начните с службы в армии.Начните с учебника Кормилицына.
А вы знали что основной признак латентного лица непонятной ориентации это навящивый поиск вокруг лиц непонятной ориентации и агрессивное к ним отношение?
Так ты не хочешь срач превратить, а хочешь в нём участвовать?Ну да. Это как раз к словам
Мешаю я им сраться...
Так ты не хочешь срач превратить, а хочешь в нём участвовать?
"В сраче рождается истина" (с) Маринель. Как пример про сбитый иранцами боинг, я же столько информации прочитала, а без срача было бы лень.Так ты не хочешь срач превратить, а хочешь в нём участвовать?
Я про вашу навящиваю идею заклеймить определенную группу лиц в чём то с вашей точки зрения постыдном. И я так понял что под этим кругом, прайдом, как вы его называете, вы подразумеваете модераторскиц состав форума.Вы опять про модераторов? Что вы к ним привязались-то
Скажите это на день ВДВ вот этим ребятам в беретах..Посмотреть вложение 13405
Вам, видимо, все таки не повезло.
Посмотреть вложение 13405
Так она и не служила.Посмотреть вложение 13405
Ну значит Ронину не повезло.Непринципиально - одна манера.Так она и не служила.
Но не странно что вы вспомнили. Навящивые идеи невозможно подавить без соответствующих препаратов.Странно что вы модераторов не вспомнили
Я про вашу навящиваю идею заклеймить определенную группу лиц в чём то с вашей точки зрения постыдном. И я так понял что под этим кругом, прайдом, как вы его называете, вы подразумеваете модераторскиц состав форума.
Ну значит Ронину не повезло.Непринципиально - одна манера.
То есть вы считаете модераторов прайдом самок с непонятной ориентацией?Да не я эту группу лиц назвал прайдом, кстати упомянутые лица косвенно поддержали это сами же, причисляя себя к этому прайду. Потом кто-то высказал мнение что в прайде есть самки.
У меня нет никаких навязчивых идей, особенно про этот ваш прайд... в отличии от вас "с модераторами"
А ещё у нас не любят провокаторов.а Артемус как и мина не любит отвечать на неудобные вопросы.
С выздоровлением вас. Не болейте.А ещё у нас не любят провокаторов.
Это ещё зачем?Начните с службы в армии.
Не могу ответить, запрещено- "В милиции был, дело шьют" (с).Это ещё зачем?