Kotus
Активный участник
Дык парикмахер кто?Да это я так , хвастаюсь
Дык парикмахер кто?Да это я так , хвастаюсь
мой друг и с младшей потом замутил, ка подрослаНо но но , одна моя а вторая ее сестра младшая , восемнадцать только будет .
Как моей дочери .
У тебя что , вацапа моего нет?Дык парикмахер кто?
походу там не кот а кошка бдит за котом саххалинскимНе , у меня коты стоят на страже семейных ценностей и очага .Посмотреть вложение 16019
Не забалуешь ..
На самом деле - "Совесть лучший контроллер"(с).походу там не кот а кошка бдит за котом саххалинским
НетУ тебя что , вацапа моего нет?
Ээ? Как это
Легче легкого. У меня его ВООБЩЕ нетЭэ? Как это
И нафига, спрашивается, видео, ежели звонок застал по утренней небритости-раздетости или, скажем,в туалете?В телеграмме ввели функцию видеозвонков, пока в качестве альфа-теста. Можно унифицировать платформу и в скором времени юзать только телегу.
Как? Даже в старинных фантастических романах говорится, что экран можно оставить темным....И нафига, спрашивается, видео, ежели звонок застал по утренней небритости-раздетости или, скажем,в туалете?
Но тогда у собеседника возникает ненужные мысли на тему "А почему, собственно?". Т.е., количество коммуникационно-социальных проблем, на мой взгляд, скорее возрастет, нежели уменьшится. А для желающих общаться в видеорежиме уже есть сервисы типа Зума.Как? Даже в старинных фантастических романах говорится, что экран можно оставить темным....
Да, у героя это вызвало подозрение, что некоторая особа- неискреннаНо тогда у собеседника возникает ненужные мысли на тему "А почему, собственно?"
А что поделать? Сама жизнь такова....Т.е., количество коммуникационно-социальных проблем, на мой взгляд, скорее возрастет, нежели уменьшится.
Синяя изолента ещё со времён СССР наше всё.И нафига, спрашивается, видео, ежели звонок застал по утренней небритости-раздетости или, скажем,в туалете?
Ну да, вроде кипрей (в ботанике не силён, так исторически сложилось)А те розовыцветные растения это же иван чай?
У нас оно за плотным слоем облаков, выйдет к сентябрю, числа дестого.Посмотреть вложение 16095
А у вас оно сейчас в зените стоит .