Связист
Активный участник
А у нас небо без единого облачка. Зенит. Жара. Послал в группу на ватсап со словами про сахалинское солнце в данный момент.
Эх! Жаль что у вас нет якутского ножа!Буду краток. Жара. Арбузы поспели.
Так подарите, если вам так жаль.Эх! Жаль что у вас нет якутского ножа!
Не, чёт не проняло. Попробуйте ещё раз.
Снимок с телефона загружен напрямую. Думаю ничего не изменится. Нож на столике. С арбузом не дружит.Не, чёт не проняло. Попробуйте ещё раз.
Ну это только по вашим словам. Мне проверить всё так же не чем.Снимок с телефона загружен напрямую. Думаю ничего не изменится. Нож на столике. С арбузом не дружит.
На время.anderman
А Славу на время в бан посадили , или как ?
Ну что, алексей с сахалина , с тебя обзорный видос. И + 1 подписчикХотелось бы хоть одним глазком взглянуть на остатки японской ж/д, да и на советскую узкоколейную технику тоже не помешало бы (если еще не попилили на металл)...
А пока что вот -Ну что, алексей с сахалина , с тебя обзорный видос. И + 1 подписчик
Только не забудь сфоткать табличку у бабахалки.
Продавцы просили тебя их простить , так как вечер воскресенья , и они уже почти всё продали .но выбор...
Да им тогда тем более респект, если это вечерний "остаток былой роскоши")Продавцы просили тебя их простить , так как вечер воскресенья , и они уже почти всё продали .
А пушечку то я уже заснял..Да им тогда тем более респект, если это вечерний "остаток былой роскоши")