Что сказать-то хотел?
Что сказать-то хотел?
Ronin, Supremum, прошу вас дорогие камрады не ругаться, я много косячил на этом форуме
так что придётся и перед вами извиняться, но ничего не нет чтобы такого чтобы мы были в контрах, ну особо. Немного мировой музыки, чтобы проще понимать мои чувства
По-дружески.
*Ronin я своей жопой или как Вы там написали, не собирался и не собираюсь. Те слова о возможности переезда были неправильно мной поданы и затем неправильно интерпретированы. Вызвали агрессию и я был немного в шоке. Виноват в Вашей реакции я, а не вы все: надо мудрее писать, а не так.
Мне как видите, приходится до сих пор за них объясняться.
Не без этого. Но ты сам-то не перебарщивай.Них#я, ты, Саша, не понимаешь в дружеских подъ"бах. Обидчивый, б*ть, как девочка.
Ну , тут и я ничем помочь не могу .Их мне в руки не дают .Прикольно. Ножички издалека действительно похожи. Однако у хантыйского не сколько узкая форма клинка, сколько интересный способ заточки лезвия. По ножам лежащим на экспозиции не видно какой у айнов.
А айны на таких по морю , по всему архипелагу сновали туда сюда.P.S. Три дня назад плавал в лодке (обласок) похожей как на 3,05
Много раз чуть не свалился в воду. Там плавая на ней равновесие надо держать намного лучше чем при езде на велосипеде или ходьбе на ходулях.
Зато скорость!.... 1-2 км можно не особо напрягаясь за 3-5 мин проплыть.
Но для тех кто непривычен перевернуться на раз можно
Тут грипп какой-то по новой пошел. Людей по много стало косить.. Такого втут еще не было.. Вчера 168 по моему..Помните шутку-баян про эпидемию поноса в 2021году?
когда люди во время эпидемии поноса, сидя в памперсах обсуждают, что в масках было лучше?
По ходу накаркали, дозубоскалились
"Готовьте памперсы: в Китае у свиней обнаружили новый "коронавирус диареи", который опасен и для человека
По мнению ученых, "новый коронавирус диареи" SADS-CoV, вероятно, происходит от коронавирусов летучих мышей HKU2.
В Китае обнаружили у свиней новый тип коронавируса, поражающий клетки кишечника. Он может быть опасным и для человека.
Исследование нового типа коронавируса опубликовано в журнале PNAS.
По мнению ученых, коронавирус SADS-CoV, который, вероятно, происходит от коронавирусов летучих мышей HKU2, приводит к синдрому острой диареи у свиней, особенно у поросят. Биологам из Университета Северной Каролины в Чейпел-Хилл удалось заразить им культуры человеческих клеток. Таким образом они доказали, что новый вирус опасен и для людей.
Сообщается, что от летучих мышей к свиньям вирус перешел примерно в 2016 году. Речь идет об альфа-коронавирусе, в отличие от COVID-19, который является бета-коронавирусом."
https://www.unian.net/health/worldn...avirus-diarei-poslednie-novosti-11182373.html
Исследователи на большом адронном коллайдере уверены, что в считанные дни установят контакт с параллельной Вселенной
Удивительно сложный LHC (БАК) «разрушитель атомов» в центре ЦЕРН в Женеве, Швейцария, запускается до максимального уровня энергии, когда-либо существовавшего в попытке идентифицировать - или, возможно, создать - крошечные черные дыры.
В случае успеха будет раскрыта совершенно новая вселенная, что полностью изменит не только книги по физике, но и книги по философии. Возможно даже, что гравитация из нашей собственной вселенной может «перейти» в эту параллельную вселенную, говорят исследователи из LHC. Эксперимент, несомненно, привлечет внимание паникеров-критиков БАК, многие из которых изначально предупреждали, что коллайдер частиц высоких энергий положит конец нашей Вселенной с созданием собственной черной дыры. Но до сих пор Женева остается нетронутой и комфортной за пределами горизонта событий.
https://www.sciencenatures.com ... .html
"Нужно включить БАК в пятницу вечером. Пусть всегда будут выходные!"
Думаю найдётся не мало людей которые устанавливают контакт с парал. вселенной и без БАКа