Говорил уже, что залип на американских форумах в поисках первоисточников новостей.
Так вот, как только начинаю там задавать неудобные вопросы, то в лучшем случае мгновенный бан, в худшем закрывается весь раздел в подфоруме "политика" с числом активно пишущих под сотню.
Не скажу, что вот прям из за меня, но всё таки теряется целый пласт и источник информации из центра событий.
По сему возникла мысль пригласить их на российскую площадку. Типа тут не забанит ни админ ни как они говорят "теневое правительство".
Я тут на форуме самый новенький, потому спрашиваю разрешения у админов и мнения старожилов форума.
Писать они могут как на русском ч-з гуглтранслейт. Так и на английском, это упоротые сторонники Байдена, которые уверенны, что все везде по американски говорят.
Вот только вчера им на спортивном форуме в ответ на очередное заламывание рук, что надвигается Контроль за оружием", я им задвинул, что оружия у них уже давно забрали, а то что есть дома это вопрос времени.
Что конституция у них по факту упразднена. Конкретно 1я и 2я поправки точно.
Затыкают рот президенту про простых смертных можно не упоминать, ну и во время погромов BLM ни одна единица "законноприобретенного" и незаконно в свою защиту не была применена. Даже если владельца убивали.
И что отменить поправки деле плёвое. Проведут референдум и вуаля. Как проводится "честный подсчет голосов уже видел весь мир.
Если если мне ответят, а потом я, вангую меня забанят в который уже раз.
Мож их сюда пригласить?