Ёрш
Активный участник
я до сих пор не могу читать книги "с экрана". Документацию не вопрос.
А вот художественную, особенно зимой, это предпочитаю "на бумаге", взобравшись на диван с пледом.....
я до сих пор не могу читать книги "с экрана". Документацию не вопрос.
Ну как. У меня день прививки + ночь было неприятно, ощущение сильной вирусной простуды. Температуру не мерял (я ее легко переношу). А дальше все нормально.Вообще-то, надо наверное прививку все же сделать. Я не знаю, как повлияет. Однако, если все нормально пройдет, хотя бы уверенность появится в том, что если и заболеешь, то не сдохнешь. Организм поборется все же. Все ждут как прививку сделает бОльше людей.
Я повышение температуры тяжко переношу. У меня норма 36, 7. Если температура даже 37, 4 - то я валяюсь просто. Но это не так и важно. Тут тоже люди говорят, что температура повышается до 38 с хвостиком. Один день и все потом проходит. Надо сделать. Как-то один день можно и потерпеть.Ну как. У меня день прививки + ночь было неприятно, ощущение сильной вирусной простуды. Температуру не мерял (я ее легко переношу). А дальше все нормально.
Завтра 8-е Марта. Нерабочий день. Кстати, поздравляю. Кроме Вас и поздравить-то некого стало....О! Я завтра в Новом зрении спрошу. Кстати. Они должны были все привиться. Точно.
Спасибо за поздравление. Новое зрение работает 8 марта. Они не работали в пятницу и субботу вместо 8 марта. ( подстраиваются под выходные у людей. Понимают, что людей могут увольнять за то, что люди отпрашиваются с работы)Завтра 8-е Марта. Нерабочий день. Кстати, поздравляю. Кроме Вас и поздравить-то некого стало....
Не доедет нужен специальный контейнер с контролем температурного режима.А какой температурный режим у Спутника ? Может его можно выслать, шоб прививку сделать? а?
У меня есть у кого попросить выслать, но я не знаю температуру его хранения..
Фик его знает. Я передавала девочке помощь поездом.. а вдруг там натопят + 30.. Пропадет вакцина..( мошт быть)..Если низзя, то придется слетать. Дорого это..(...
зы..А так, то вакцину можно автобусом передать. Он от Москвы идет 16 часов.
О! Я в какиво.. В консульстве спрошу. Там своим прививают же. Мошт и мне привьют..
Хотя навряд... Ее (вакцину) скорее всего строго под работников присылают..
Щас Наташе напишу, на другом форуме. Спрошу чо и как..
Написать, то напишу.. Летать специально не буду. Кому суждено заболеть, тот не утонет...как-то так..
Буду надеяться, что все будет Ок.
Да я знаю. Там щас не пускают, потому, что обстрелы.Не доедет нужен специальный контейнер с контролем температурного режима.
Спросить в консульстве это вариант.
Слетать и привиться, так делают кому это по средствам.
Также можно сьездить в Луганск/Донецк на прививку. Абсолютно понимаю ЧТО я сейчас написал.
Да это опасно и трудновато. Особенно пеший переход на КПП.
Я могу холодильник отправить ручной. Мне температуру надо знать. ХРАНЕНИЯ.Не доедет нужен специальный контейнер с контролем температурного режима.
Спутник v минус 18
МОСКВА, 21 января. /ТАСС/. Хранение и перевозка вакцины против нового коронавируса "Спутник V" теперь разрешена при температуре от 2 до 8 градусов выше нуля. Соответствующие изменения в регистрационное удостоверение вакцинного препарата одобрили в Минздраве РФ, сообщил в четверг министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
https://tass.ru/obschestvo/10511935 (полнее)Мурашко добавил, что теперь на рынок могут поставляться вакцины "Спутник V" с режимами хранения как от плюс двух до плюс восьми градусов, так и минус 18 градусов
Да всё проверяльщики на границе поймут, когда шмонать будут.Я могу холодильник отправить ручной. Мне температуру надо знать. ХРАНЕНИЯ.
Сверху конфетами засыпать и в конфетные бумажки завернуть флакончики. Прокатит. Тут ехать сутки всего. Я не тороплюсь ни куда. )
Я ездила. Там особо ничего не проверяют. Можно туда и еды положить. Там в основном проверяют Россияне и то, не всегда. А если холодильник перевезет проводник, то их и вовсе не проверяют.Да всё проверяльщики на границе поймут, когда шмонать будут.
Холодильник для перевозки конфет...