алексей с сахалина
Активный участник
Слава Богу что Сахалин не на твоей Дуркаине находится.Сегодня 22-е - понедельник
Слава Богу что Сахалин не на твоей Дуркаине находится.Сегодня 22-е - понедельник
Ок. Я не буду с тобой переругиваться. Я могу напутать со временем. Да. Я сказала тебе Спасибо. Все.Слава Богу что Сахалин не на твоей Дуркаине находится.
Кто-то тут сам давеча про фильтры Роскомнадзора рассуждал с умным видом .Nika-hl, я невероятно извиняюсь, но у кого-то вроде сын по компьютерам.
А я боюсь ( опасаюсь, скажем так ) говорить с сыном.Кто-то тут сам давеча про фильтры Роскомнадзора рассуждал с умным видом .
Про войну в Карабахе , конфликт на Востоке Украины.
Но только , почему-то , мне за этого кого-то самому приходиться гуглить и искать концы с ее пенсией...
Может просто перестанешь xерней политической страдать , оторвешься от таких интересных телеграмм-каналов про Зеленского , Гордона , Шария и прочую кодлу .Сколько я должна за телефонный звонок?
Никогда. Он хоть что-то сделал.алексей с сахалина, останешся еще и виноватым
Я пыталась. У меня не получается. Придется сына просить. Что не есть хорошо, в данной ситуации.И поможешь мне найти концы с твоей пенсией ?
Интернет то , на Сахалине и на Украине одинаковый то..
А сама не пробовала ?Я пыталась. У меня не получается. Придется сына просить. Что не есть хорошо, в данной ситуации.
Да пыталась, конечно. Буду пытаться еще, разумеется. Я же узнала, что садик закрыт и шахта. Буду пробовать. Сына просить это, - крайний случай. Я выше написала, что именно надо бы узнать в первую очередь. Какие документы нужны им от меня. Или фотокопии тр. кн.. достаточно? Или заявление? Или доверенность? Там может и не надо ничего. Мне нужна фотокопия справок о ЗП+ коэффициент. Больше ничего.А сама не пробовала ?
Открываешь Гугл , пишешь вопрос .
Читаешь , пишешь новый .
Ситуация начинает проясняться .
Спасибо тебе. Действую так как ты и сказал, действовать. Ничего там не надо, нужна фотокопия трудовой. Спасибо огромное!!! Огромадное.Только скорее всего -
+7(42443) 9-01-36
Фамилию убери, пожалуйста, из пОста. Это личные данные
Не понимаю, что в этом смешного. Убрать не трудно же. К чему тут личные данные? Тебе смешно, а мне нет. Я на Украине живу, если не очень понятно. Нет необходимости светить чужую фамилию тем более, на форуме.
Пока ты не созналась , никто бы не и не понял .
Да не не ,ничо .Не понимаю, что в этом смешного.
Убрал уже .Убрать не трудно же
Спасибо. В переводе означает голенище))Убрал уже .
Да кому ты там нужна.Я на Украине живу, если не очень понятно. Нет необходимости светить чужую фамилию тем более, на форуме
Ну вообще-то да. Тут таких легион)) Но по любому не стоит. Сейчас Закон рассматривают про коллаборантов. Мало ни кому не покажется.. Даже обычным пользователям инета.Да кому ты там нужна.
Вас ваши скоро так доиппут что вы без зелёных человечков , сами установите контроль России над данной территорией.Сейчас Закон рассматривают про коллаборантов.