Курилка-флудилка :)

студент

Модератор
Команда форума
Во извращенцы!
"Компания Alita заявила о намерении начать выпуск смелой новинки – газированной водки. О планах литовского производителя алкогольных напитков объявил представитель компании Дарюс Вежялис."
http://www.utro.ru/articles/2009/08/04/829263.shtml

All

Активный участник
студент

ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО((((((

ужас какой......

я конечно добавлял в шампанское спирт (исключительно для запаха) но другим это делать не советую.... а выпускать ЭТО в промышленных масштабах....
волшебные пузырьки блин....

Hetzer

Активный участник
4 августа 2009 года любавичские хасиды обратились в мемориальный центр Холокоста "Яд-Вашем" с просьбой признать "праведником народов мира" адмирала Вильгельма Канариса, главу абвера. Это прошение было встречено, мягко говоря, неоднозначно
Для СССР Вильгельм Канарис был одной из самых ненавистных фигур. Он – один из столпов военной мощи нацизма, организатор и начальник военной разведки и контрразведки Третьего Рейха. Без него Германии вряд ли удалось бы так быстро покорить почти всю Европу. Канарис неоднократно обводил вокруг пальца советскую разведку, скармливая ей дезинформацию. И люто ненавидел Россию как оплот большевизма. В свое время его даже обвиняли в соучастии в расправе над Карлом Либкнехтом и Розой Люксембург, и хотя его вина доказана не была, он, по всей видимости, как минимум сочувствовал убийцам революционеров, стремившихся распространить на Германию "красную чуму".

На Западе Канарис – прежде всего видный деятель немецкого Сопротивления, участник нескольких заговоров с целью свержения Гитлера, покровитель борцов с режимом. Его программа включала в себя сепаратный мир с союзниками. При этом он намеревался продолжить войну с СССР.

Но для "Хабада" (организации любавичских хасидов) все это не имеет значения. Для них Канарис – спаситель ребе Иосифа Ицхака Шнеерсона, духовного вождя любавичских хасидов. В 1940 году, когда немцы захватили Польшу, люди Канариса, прежде чем раввин угодил в руки гестапо, вывезли его в Берлин, а оттуда направили в Латвию. Шнеерсон уже жил в Латвии в 1927-34 годах, после изгнания из СССР. Спасшись от нацистов, он ненадолго задержался в Прибалтике и через нейтральную Швецию уехал в США, где его бруклинский дом вскоре стал новым центром любавичского хасидизма.
http://lenta.ru/articles/2009/08/05/canaris/
Почему я не удивился :???:

студент

Модератор
Команда форума
Hetzer написал(а):
4 августа 2009 года любавичские хасиды обратились в мемориальный центр Холокоста "Яд-Вашем" с просьбой признать "праведником народов мира" адмирала Вильгельма Канариса
Тогда уж до кучи и Геринга. Тоже многих евреев спас. А остальные, как всегда, в расчет не берутся.

zdobin

Активный участник
"1941 год. Великая Отечественная война. Фашисты у стен столицы нашей родины-Москвы.
Большая часть городов СССР, в Европе находится в оккупации. Большие потери как
среди военных, так и среди мирного населения. Эшелоны с пленными идут в немецкие
концлагеря. Драматический момент для всей нашей страны.
И в это время на стол Гитлера ложится записка от главного врача фашистской империи.
Содержание повергло в недоумение фюрера:" Мой фюрер !!! Боюсь навлечь на
себя Ваш гнев, но считаю своим долгом доложить Вам следующее. Нашими специалистами
врачами и психологами было обследовано большое количество пленных из России как из
числа военных, так и гражданских лиц, вывезенных нами на принудительные работы. Со
всеми из них были проведены беседы. В результате исследований выяснилось, что 96 про-
центов женщин в возрасте до 24 лет являются девственницами. Среди мужчин чувствуется
наличие определённых моральных устоев. И это несмотря на их подавленное состояние.
Мой фюрер, нам необходимо немедленно заключить перемирие с русскими. Как показывает
исторический опыт, невозможно победить народ с такими высокими нравственными устоями.
Это люди со святым моральным кодексом. Их победить нельзя !!!"

Стащил с башорга. Но похожее где то читал. В историческом разделе подходящей темы не нашел, поэтому поместил сюда. У меня в связи с этим два вопроса.
Мало ли это место в действительности и если имело то как по Вашему, нас победили развратом?

Hetzer

Активный участник
zdobin написал(а):
как по Вашему, нас победили развратом?
А вы давно телевизор включали и молодёжные журнальчики и газетки смотрели? Если нет, то посмотрите и вопросы отпадут.+ План Даллеса, которого, конечно же не существует.

zdobin

Активный участник
Хорошо, нас победили развратом (это столь явно что отрицать невозможно, особенно вспомнив как раньше действительно народ был морально и духовно чище), но кто?

edgar71

Активный участник
Не возможно развратить людей насильно, какая-то часть из них развращалась вполне добровольно, другие попали под чье то влияние, все побижяли и я побижял :)

Hetzer

Активный участник
edgar71 написал(а):
Не возможно развратить людей насильно, какая-то часть из них развращалась вполне добровольно, другие попали под чье то влияние, все побижяли и я побижял
:-bad^
Поверте, если годами вдалбливать, что чёрное это белое, люди будут считать чёрное белым. :-(

zdobin

Активный участник
Беда в том что изначально нам никто не вдалбливал в голову. Ведь при СССР такого не было. Но вот "занавес" рухнул, наконец то люди дорвались до "запретного плода" и отравились им. В первую очередь сами в том виноваты, а остальным осталось только подыграть.

Hetzer

Активный участник
zdobin написал(а):
В первую очередь сами в том виноваты, а остальным осталось только подыграть.
:?
zdobin написал(а):
Но вот "занавес" рухнул, наконец то люди дорвались до "запретного плода" и отравились им.
Кто-то этот перегнивший плод дал, накормил людей и кто-то неустанно вдалбливает, что эта гниль всё что нужно.
zdobin написал(а):
Ведь при СССР такого не было
В СССР общество было не обществом потребления как сейчас. Какова главная ценность в обществе потребления? Чественные удовольствия. В СССР пытались "злодейски" навязать "гнилые" моральные ценности и человеколюбие.

Ламер

Активный участник
edgar71 написал(а):
Пожалуй вы правы Хетцер, вот явный пример этого Хохочу
Я удивляюсь тому, что Хетцер продолжает прославлять Аллена Даллеса! Если так будет продолжаться, то он войдет в историю как самый великий разведчик всех времен и народов! Про Аллена Даллеса ,наверное, уже знают от Калининграда до Камчатки! От его имени все в России (и Хетцер тоже) вздрагивают. Он уже затмил Дарта Вейдера! Он настолько могуществен, что способен был разрушить СССР одним взмахом руки :p

Сверху