Кстате, на десантуре это я же группу открыла. Можно зайти и посмотреть сколько там просмотров!
Так там все пишущие записались в группу. Потом у меня была "черная полоса" и я с год не заходила на десантуру. А перед этим у админа, была мысль, убрать с форума поэзию в мою группу. Объединить , так - сказать. Но я заходила все-равно и просмотры говорят сами за себя. А прикинь, если бы там были модераторы из новеньких!!!! Сейчас, тьфу, тьфу, вроде, все закончилось и я захожу временами, думаю КАК группу оживить. Пока думаю
А зачем зацикливаться на модерировании?
Модератор - двигатель форума.( если он не один)
Можно и будчи рядовым пользователем наполнять форум интересными материалами
Можно. Почему нет?Но..без "няшек" - прекратят.
Ага, у нас тут за последние полтора года аж цельный один новый -
Ёрш.
С чего? У нас был ТУТ
танкан. Его тут забанили, так теперь он у нас на форуме группу ведет. Я ему шаблонный форум открыла. Группу "Эврика". У него уже
42 постоянных участника. И вот зашла (только что)
122 гостя читает его группу!!!+ он пишет и на разных форумах. Тут был ( не знаю под каким ником) морской офицер. Друг, потому, что...Он ушел вместе с ним и там пишет. Там до смерти людей редко банят.+ он пишет в другой прикольной группе. И меня подписал в нее. Да у него
странная манера общения. Там за это не банят. И тут не стоило бы ИМХО..
Только это дело
не мое. Я тут - обычный пользователь.
зы. .. в 12 ночи обнулится цифра гостей. А т.как сейчас утро, то гостей у него будет 300-400. Я гляну.
.