Nika-hl
Активный участник
У меня нет ни войск ни отрядов. Я пеллеты изготавливаю.Убит вашими карательными отрядами вместе с детьми Донбасса.
зы.. И то не всегда. Рано еще.
У меня нет ни войск ни отрядов. Я пеллеты изготавливаю.Убит вашими карательными отрядами вместе с детьми Донбасса.
За то вы у них есть.У меня нет ни войск ни отрядов. Я пеллеты изготавливаю.
зы.. И то не всегда. Рано еще.
У них , это у отрядов, как я понимаю? Туда цивильных не пускают. Там не проходной двор. Учите мат.часть.За то вы у них есть.
За то они активно принимают валантерскую помощь, получают финансирование из бюджета, в который вы платите налоги, говорят спасибо за фейки на российских форумах про боевиков с Донбасса.У них , это у отрядов, как я понимаю? Туда цивильных не пускают. Там не проходной двор. Учите мат.часть.
зы.. И потом, навряд там нужны пеллеты)))
Уже нет. Запрещено. Охранение не пустит.За то они активно принимают валантерскую помощь
Это да.получают финансирование из бюджета
Пока нет)в который вы платите налоги
Мне сводки не давать? Ну Ок.) Тем более фейки. Пусть пишут модераторы. Вы им очень помогли.говорят спасибо за фейки на российских форумах про боевиков с Донбасса.
Вы не противоречите, вы натягиваете удобные для Вас видение ситуации. Причем индивидуально и уникально к каждой.Ёрш, я нигде не противаречу себе.
@Journeman писал за современную армию РФ, а она вполне себе. В случае большого конфликта, больших держав в современном мире будет рулить не экономика цифр, а способность в мобилизационную экономику. Что СССР и доказал.
Хотя в современном мире сильно сомневаюсь в большой, затяжной, кравопролитный конфликт. Общество не вытянит (Западное, а вы тоже часть запада) такого попадоса.
Что же касаемо напалеоновской Франции, то как мне кажется ошибачно смотреть на крошечный этап войны и делать большие выводы. И если сугубо по фрагам, то да, Напалеон выиграл у России, а логистика не шмогла, на это еще наложилось демографические и экономические прелести беспрерывных войн, и фсе. Как никак, епмни, Франция единственная страна в тот период, что смогла в отрицательную демографию.
Подвиг Напалеона в логистику позже Николка повторил, на дальнем востоке.
А потом этот же Николка умудрился просрать выигранную войну проигравшей стране с эрзац дивизиями.
И экономика РИ этому очень даже способствовала.
Но Вы и дальше продолжайте в узкоспециализацию ...
Алилуйя!! А не это ли я с самого начала задвинул?Дорога Испании в бездну началось с утеряй кошелька, кошелек довал толи половину дохода, то ли все 60 проц. короне.
Уходу кошелька сильно способствавола одна не взрачная на тот период страна, что потом и поставила раком империю.
Но Вы и дальше продолжайте в узкоспециализацию ...
И деньги запретили переводить?! Нет предела коварству путинских пособников!Уже нет. Запрещено. Охранение не пустит.
И пруфы есть?Пока нет)
Кому что делать на форуме каждый решает сам, у нас демократия.Мне сводки не давать?
Это я не знаю.И деньги запретили переводить?! Нет предела коварству путинских пособников!
Раз нет, то и пруфов быть не может)И пруфы есть?
Налоговые декларации ваши власти отменили?Раз нет, то и пруфов быть не может)
Не. Не отменили. Но я ни кому ни чего не плачу. )Налоговые декларации ваши власти отменили?
А справочки есть?Не. Не отменили. Но я ни кому ни чего не плачу. )
О чем? О том что не плачу налог? )А справочки есть?
Да.О чем? О том что не плачу налог? )
Как ты себе это представляешь?) Лучше б картинку не смешную запостил.) Или очередной отрывочек)))
Налог на АТО платят ВСЕ украинцы. Все. 1,5% от начисленной зарплаты. Все украинцы, поголовно, финансируют убийство мирных жителей Донбасса.Про мороженное я пишу, пишу конкретному человеку, веду с ним беседу, а он мне отвечает. С кем ведёте беседу вы? Сколько у вас стоит один пост? Сколько из полученного вы отдаёте на проведение карательной операции на Донбассе?
Работающие. Я ни где не работаю и не числюсь в таковых.Налог на АТО платят ВСЕ украинцы
Работающие. Получающие соц.выплаты и пр. Я не работаю и ни от кого ни чего не получаЛА. И не получаЮ. тчк.Все укры