У нас жил кролик на лоджии в Кентау. Папа его принес маленьким. Но он как-то быстро вырос. Мы его съели потом.
зы.. Мясо нежнее, чем у зайца. Заяц бегает, потому жилистый.
Это все-равно как есть говядину и оленину. Вкус один, но оленину есть не возможно.. Оленина жесткая. Мама как-то вымачивала, то вкусно было.
зы.. Брала как-то в ресторане. В Хабаровске. Не стала есть. Выкинула. И олень, походу старый. Дрянь, в общем..
Наверное, если зайца ростить как кролика, тоже мясо мягкое будет. Он же не будет бегать. Но это клетка нужна. Иначе удерет. Отец как-то приносил двух зайчат, то удрали. Весь двор ловил. Поймали. Правда съели сразу, хотя там и есть не было чего..Ноги они сломали себе как-то..С высоты прыгали наверное. Не помню уже. Малая была. Не уследили, в общем.
зы2. У зайца, даже маленького - уши длиннее. Врать не буду ибо уже не помню точно, но, вроде и лапы задние тоже.
Я когда брала зайца за уши ( папа сказал) то он отобрал у меня. Сказал , что нельзя к себе прижимать. Очень сильно может лапами ударить. Мне тогда лет пять было))) Ну.. как я впервые зайцев живых увидала, да еще дома)
Он меня тогда еще с собой не брал. Приносил в основном, птицу и зайцев. Правда стреляных. Живых он белок приносил, зайчат вот. Ежика живого раз принес. (маленького) Он у нас долго жил.