Естественно интересно. Это я про себя, за всех говорить не буду.Вам, камрадам, будет интересно это увидеть, или мне не стоит заморачиваться?
Естественно интересно. Это я про себя, за всех говорить не буду.Вам, камрадам, будет интересно это увидеть, или мне не стоит заморачиваться?
Лады. Я, естественно, не питаю особых иллюзий в отношении экскурсоводов, но посколько поеду в качестве сопровождающего, видеорассказ "от себя", как выше выложил Phaeton , вряд ли получится. Но, попытка - не пытка, как говаривал Лаврентий Павлович))Естественно интересно. Это я про себя, за всех говорить не буду.
СтОит.Мой вопрос всем, моя поездка и мои фотографии посещения Армии-21 вызвали интерес и обратную реакцию у очень немногих участников Форума.
8 октября я еду на 4-х часовую экскурсию для младших школьников на Мамаев Курган и как папа одной из школьниц (алексей с сахалина , кроль классный)), и как фотограф.
Вам, камрадам, будет интересно это увидеть, или мне не стоит заморачиваться?
Ему могли выписать военный проездной локумнт на весь маршрут. Он бесплатный, а посадку в поезд обеспечивали военные коменданты станций.Сегодня Ефрейтора Сбруева мельком посмотрел,ну у которого невест семь штук.И впервые возник вопрос ,а на какие шиши дембель-афрейтор по Союзу раскатывает? Вроде не из стройбата откинулся. На ту десятку,что ему на дорогу выдали?
Вроде эта тема в фильме не прояснялась.Да и причесон у него явно не армейский,хоть он и дембель,вряд ли позволили бы такие патлы отрастить. Вот сижу и думаю,что,и вправду я так постарел,что брюзжать начинаю?
Ему могли выписать военный проездной локумнт на весь маршрут. Он бесплатный, а посадку в поезд обеспечивали военные коменданты станций.
Выписали проездные документы до конечной точки маршрута, вот ефрейтор и катался. Когда усовестился, обратился к коменданту об изменении проездного документа:"Нельзя меня туда пускать!". Комендант не проникся и отправил дальше по маршруту. Не без преувеличений (самолет, вертолет и т.п.), но примерно так.Почему я запомнил всё это,потому как я с друзьями -дембелями из Наушек на эту самую десятку доехал на паравозе до Иркутска,там в банке снял со своей сержантской вкладной книжки 60 рубликов(набежало за год,(5 рублей в месяц туда переводили) в аэропорту к требованию доплатил 30 рублей и улетел на самолёте. Остальные тридцать отдал другу из Брянска,от тоже на ероплане домой улетел.
EUGEN, во-первых - кино. Во вторых, имели полное право оформить эти загогулины как служебную командировку. А это и проезд (не только на поезде), и (не исключено) питание, и суточные. Не фонтан, но и не гроши.
С другой стороны фильм же как комедия позиционировался...
Вижу , молодца .Посмотреть вложение 21191
Посмотреть вложение 21192
Посмотреть вложение 21193
Посмотреть вложение 21194
Routine rescue operation. Alex from
Sakhalin, you see this?
Погоди, сегодня воскресенье. Не факт, что завтра она будет там же (появилась в четверг). Но куда её, чего и как - уже проработано и подготовлено.Вижу , молодца .
Погоди, сегодня воскресенье. Не факт, что завтра она будет там же (появилась в четверг).