Всем кто не верит в закулисные моменты управления действительностью
Вот примерная иллюстрация того, о чем все время пытаюсь сказать.
Мне за это паранойю приписывают.
Был я какое то время и сам причастен к "тем кто принимает решения", видел кое что.
Короче, там в ролике прямо сразу, с первой минуты Прилепин как неопытный политикан описывает как он через своих членов партии влияет на принимаемые госдумой решения. Как продвигает нужные своей партии идеи и т.п.
Сразу возникает вопрос, а кто управляет самим Прилепиным и его партией, кто финансирует, кроме обязательных грантов от государства? Сам Прилепин из гонораров за свои книги и часть зарплаты театрального худрука? и т.д. и т.п.
Причем пипл схавает то, что будет показано по ТВ и освящено в СМИ, такой то депутат молодец/сволочь/нужное_вставить ,за то, что такой хорошый/отвратительный закон протолкнул.
Потом в своё время будут выборы, этого титульного болванчика на выборах могут заменить другим, но из той же партии с тем же кукловодом. Иллюзия перемен и смены власти налицо
https://www.tvc.ru/channel/brand/id/1756/show/episodes/episode_id/73809
Поэтому я всегда, во всех политических событиях ищу подоплёку, что делают те самые кукловоды.
Например с самого начала ну не верил в стихийность скажем майдана. Ну или организованного потока беженцев в ЕС.
С четкой логистикой, агитацией к миграции на местах где нет боевых действий Пакистан, Алжир, Марокко и т.п.
Сколько лет прошло наконец то стали всплывать сообщения, что потоки мигрантов организовывают соросовские некомерческие организации. Какая неожиданная новость.... А зачем организовали и воплотили , что-то пока никто особо не задумывается.
Когда все поймут думаю уже поздновато будет. Да и что либо изменить тоже будет не возможно из за необратимости процессов
То что показано в ролике абсолютно справедливо для любой страны с "демократическим" типом управления. Или для мировой геополитики, когда корпорации (а на самом деле конкретные директора их возглавляющие) решают кто будет титульно обозначать страну/парламент/правительство, каким курсом страна пойдет, какую проводить политику и т.д. и т.п.