Этого мало. Продолжайте тренироваться, чтобы они вам ещё и должны оставались.Я над ними обычно глумлюсь до последнего
Этого мало. Продолжайте тренироваться, чтобы они вам ещё и должны оставались.Я над ними обычно глумлюсь до последнего
расскажи хоть, интересно наверноеЯ над ними обычно глумлюсь до последнего, они так бесятся когда доходит что их раскрыли с самого начала и так долго мозги им парили ))). Некоторые даже обвиняют что мол "не мог сразу сказать что всё понял?"... "мне ещё столько звонков делать а я кучу времени потерял!"
расскажи хоть, интересно наверное
Да Вы батенька не просто садист! А я бы сказал знаете толк в извращениях.........
Иногда, когда говорят что кто-то только что снял с карты или оформляет на меня кредит отвечаю "да ладно, бог с ними, подумаешь пять тыс. сняли, у меня на карте около 15 лямов, ничего страшного"
......
Думаю что нужно просто взять и попробовать перед покупкой. У меня 4 бинокля. Один (10×40)отдал внуку. Когда покупал то сравнивал с 12×45. Края видимого изображения размыты у обоих Они хуже чем 10×50 Беркут. Там полный идеал. Разница заметна в поле зрения и в чистоте картинки по всей площади. Беркут можно считать эталоном . Есть бинокль Навигатор 8×30. Китайский. Когда брал то сравнивал с другим, переменной кратности. Отдал деньги продавцу в руки и брал по биноклю и выходил на улицу. Переменник брать не стоит. Навигатор раздражает только тем что центральный винт и подстройка на окуляре имеет разную направленность вращения при одной и той же подстройке. За это хочется конструктору врезать биноклем по башке. . У Беркута с этим все путём. А это важно. Четвертый взяла внучка на время)). Переменник китайский. Кратность верхняя не менее 15. Картинка далеко позади Беркута. Отстой бинокль. Брался с рук по дешовке. Продавец с радостью отдал, поскольку он был расстроен. Однако регулировка призм винтиками элементарна и не заняла много времени.Представленный вами бинокль имеет возможность делать съёмку . Это прекрасно. Один вопрос насколько хорошо будет получаться изображение. Нужно пробовать.Камрады,у кого нибудь есть такой
Чехословакия.Это события в Венгрии
Думаю что нужно просто взять и попробовать перед покупкой. У меня 4 бинокля. Один (10×40)отдал внуку. Когда покупал то сравнивал с 12×45. Края видимого изображения размыты у обоих Они хуже чем 10×50 Беркут. Там полный идеал. Разница заметна в поле зрения и в чистоте картинки по всей площади. Беркут можно считать эталоном . Есть бинокль Навигатор 8×30. Китайский. Когда брал то сравнивал с другим, переменной кратности. Отдал деньги продавцу в руки и брал по биноклю и выходил на улицу. Переменник брать не стоит. Навигатор раздражает только тем что центральный винт и подстройка на окуляре имеет разную направленность вращения при одной и той же подстройке. За это хочется конструктору врезать биноклем по башке. . У Беркута с этим все путём. А это важно. Четвертый взяла внучка на время)). Переменник китайский. Кратность верхняя не менее 15. Картинка далеко позади Беркута. Отстой бинокль. Брался с рук по дешовке. Продавец с радостью отдал, поскольку он был расстроен. Однако регулировка призм винтиками элементарна и не заняла много времени.Представленный вами бинокль имеет возможность делать съёмку . Это прекрасно. Один вопрос насколько хорошо будет получаться изображение. Нужно пробовать.
Yukon?Монокуляр с кратностью 50 или 70, не помню точно, производства Белоруссии.
Видел в каталоге крепления для наблюдения из машины (с пассажирского сиденья).
Название ни как не вспомню, но известная контора производящая оптику для армии, не использовали?
Чехословакия.
Нет.Монокуляр с кратностью 50 или 70, не помню точно, производства Белоруссии.
Видел в каталоге крепления для наблюдения из машины (с пассажирского сиденья).
Название ни как не вспомню, но известная контора производящая оптику для армии, не использовали?
Нет.
В детстве у одного мальчика Жени С. была подзорная труба. 15 рублей цена. Ну и соответственно кратность приличная. Но смотреть одним глазом не очень. Я всё упрашивал мать купить такую. Не вышло)) Беркута купил уж на закате СССР. В армии в чехословакии у нас был прапорщик Железный. Из Москвы. Приехав из отпуска он привез на продажу подзорную трубу и бинокль. Глядел вдаль в бинокль и был виден разрыв в лесополосе и что то там стоящее. А уж в трубу глядя понимаешь что это автомобиль легковой. Современные трубы конечно мощные и с возможностью съёмки. В свое время порядочно понаблюдали в 100 кратный школьный телескоп. Что на планеты что на окружающий мир. Учитель просто дал нам на недельку. Для такой кратности безусловно нужен штатив. С рук в трубу трудно будет смотреть. Но кратность огромна и в этом прелесть. К примеру кратность под 70 на китайских биноклях фикция. Она явно больше 10 но думаю не дотягивает до 20. В трубе белорусской думаю всё честно будет.
Совсем недавно я жене хотел купить. Все раздумывал какой. Подумывал про 7х50. Расчитывал на большой объектив при малой кратности будет давать большую светосилу. К своему стыду сейчас не могу вспомнить как это взаимосвязано, ну кроме того чтг большое стекло собирает больше света. Но как оказалось там еще есть азаимосвязи и есть более светосильные при большей кратности. Сейчас лень прилагать усилия и что то искать. Потому могу сильно ошибаться и биться об заклад не могу))
что-нибудь умное посоветуют.