алексей с сахалина
Активный участник
Ну , начинаю подозревать что Ёрш был прав насчёт твоего возраста .Вы его путаете уже с собой
Ну , начинаю подозревать что Ёрш был прав насчёт твоего возраста .Вы его путаете уже с собой
Главное чтобы про твой не ошиблись.Ну , начинаю подозревать что Ёрш был прав насчёт твоего возраста .
да, совсем чуть-чуть осталось ))).Интересно, скоро они до "Сам дурак!", "Бе-бе-бе!" и "Гав-гав-гав!" дойдут?
ХЗ, Ёрш написал что его потёрли.И об чем был спич?
И не говорите .Интересно, скоро они до "Сам дурак!", "Бе-бе-бе!" и "Гав-гав-гав!" дойдут?
Прикольнее в середине разговора крикнуть слава украине.Блин, сегодня колл-центры хохлядские оживились. Три раза звонили и отказались ответить - чей Крым?)))
Разводня. Типа из банка.интересно
прикольно
а что это за звонки, о чём спрашивают?
я хочу крикнуть "славу" и если мне ответят как положено - я просто упаду со смеху
Последние несколько недель стал частенько замечать европейские номера. Греческие, итальянские а хохляцкие не редкость. Хотя на их частенько тот кусочек где указание флага закрывают бумажками или ещё чем.Посмотреть вложение 25695
Попалась машина на хохляцких номераз
Благодаря этим номерам я впервые увидел 300й крузак, новую хонду одиссей, новую камри и ещё много разных интересных машинПосмотреть вложение 25695
Попалась машина на хохляцких номераз
Надеюсь что Вы помогли финансово этим беженцам , на заправке заправить полный бак ?Благодаря этим номерам я впервые увидел 300й крузак, новую хонду одиссей, новую камри и ещё много разных интересных машин
не дождётесь, помогаю дальним родственникам жены, они из мариуполя, и то не финансово, а с немецкой бюрократией разобраться, да на работу устроитьсяНадеюсь что Вы помогли финансово этим беженцам , на заправке заправить полный бак ?